У Оксаны Байрак "Все возможно"

3 апреля, 2010 06:00 / На TВ
У Оксаны Байрак "Все возможно"

У Оксаны Байрак "Все возможно"

Мелодрама "Все возможно" - это уже третья совместная работа известного украинского режиссера Оксаны Байрак и телеканала "Интер". Как и все фильмы Байрак, это кино – гремучая смесь из любви, интриг, предательства, прощения и дружбы – того, что так близко каждому. Главные роли в картине исполнили известные актеры – Лариса Удовиченко, Олег Штефанко, Наталья Васько и Владимир Горянский.

"Фильм, как всегда, о любви. Было бы странно, если бы я снимала фильмы о чем-нибудь другом. Это история об очень сложном любовном треугольнике, - рассказывает режиссер фильма Оксана Байрак. – "Все возможно" - мой юбилейный, двадцатый фильм. Наверное, впервые сюжет моей картины запутан так, что зритель поймет, что происходит, только к середине фильма. А названия фильмов, если вы заметили, у меня всегда оптимистичны, точнее, необычны. Все думают, что это коммерческий ход: "Хочу ребенка", "Кардиограмма любви". Но я всегда говорю, что это мое состояние души, о чем бы фильм не был. И фильм "Все возможно" - это мое нынешнее состояние души. Я в какой-то момент поняла, что все в моей жизни возможно".

В центре сюжета картины – глава одной из политических партий Екатерина Шаховская (Лариса Удовиченко), которая собирается баллотироваться в президенты страны. А чтобы сделать себе хороший пиар, она хочет снять фильм, рассказывающий о ее личной жизни, которая со стороны кажется просто идеальной: молодой муж, к тому же преуспевающий психоаналитик – Олег (Олег Штефанко), и пятнадцатилетняя дочь-школьница с красивым именем Злата.  За помощью она обращается к своему давнему другу Егору Кричевскому (Владимир Горянский) – руководителю одного из телеканалов. Екатерина  не подозревает, что желание сделать фильм и сотрудничество с нестандартно мыслящим режиссером положит начало больших проблем в ее семье.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226885" ServerSize="490x370" Description="Фильм, как всегда, о любви" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Все завязывается, когда Екатерина знакомится с режиссером фильма Маргаритой Никитиной (Наталья Васько) и вводит ее в свою семью. С целью  написания сценария Маргарита день за днем проводит время в доме Шаховской и, по странной случайности или по сценарию, выписанному свыше, большее количество времени проводит с мужем Екатерины. Между молодой женщиной и Олегом устанавливаются странные отношения. Екатерина, заметив это, решает выяснить, что же на самом деле связывает ее супруга с Маргаритой. Она даже не подозревает, что правда окажется намного серьезнее, чем она могла себе представить…

Смотрите премьеру фильма "Все возможно" на "Интере" в воскресенье, 4 апреля, в 18:00.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов