Партнер Алены Винницкой совершил самоубийство

7 апреля, 2010 10:25 / На TВ
Партнер Алены Винницкой совершил самоубийство

Партнер Алены Винницкой совершил самоубийство

3 апреля в прямом эфире Василий Бондарчук падал на колени, именинница Анастасия Заворотнюк утопала в цветах, партнер Алены Винницкой совершил самоубийство, а "Земляне" вынудили пришельцев Валерия Харчишина и Викторию Хачатрян навсегда покинуть планету "Народная звезда".

 

ОЛЬГА ПОЛЯКОВА И СЕРГЕЙ ЛОБ

Выступление этой пары с песней "Разговор со счастьем" можно смело называть самым ярким номером шоу. Царь Сергей, почувствовавший прилив уверенности в себе благодаря толпам поклонниц, которые буквально завалили парня письмами и сообщениями после прошлого эфира, гордо восседал на троне, а красна девица Ольга Полякова, обнажив длинные ноги и размахивая еще более длинной косой, кружила вокруг государя в вихре танца.

"За эту юбку можно было посадить на кол в Древней Руси. Года на три", - так прокомментировал происходящее на сцене член жюри Владимир Быстряков. На что Ольга Полякова ответила, что режиссер Максим Паперник в течение трех часов уговаривал ее надеть панталоны – она хотела выступать без них. А Анастасия Заворотнюк была в восторге и от нарядов, и от песни, и в честь дня рождения прямо с первой песни начала ставить всем участникам одни "десятки".

У этой пары – 27 баллов, второе место по зрительскому голосованию и итоговый второй результат.

 

ГАЙТАНА И СЕРГЕЙ КАМЕЦКИЙ

Пара, выступавшая с песней "Вернисаж", словно сошла с одной из картин. Красивые Сергей и Гайтана в потрясающих нарядах так очаровали публику, что никто и не заметил, как из картинной галереи на сцене во время выступления исчезли все полотна.

Похитители картин были столь изящны, что получили массу комплиментов от жюри. Барбара Брыльска, в частности, отметила, что Сергей двигался на сцене именно так, как это нужно делать. А Владимир Быстряков сказал, что парень очень вырос в проекте: "Сегодня ты не танцующий мальчик, который немножко поет. Сегодня ты потянул одеяло на себя".

У пары 29 баллов от жюри и общее 6 место.

 

ВАСИЛИЙ БОНДАРЧУК И АЛЕНА КОРНЕЕВА

Спев народную песню "Чом ти не прийшов", эта пара, видимо, стала ближе зрителям. Впервые именно они поставили дуэт на четвертое место – до этого зрительские голоса давались Алене и Василию нелегко.

В который раз за проект Василий не только хорошо спел, но и показал свой красивый и мужественный торс – причем в этот раз целых два раза за эфир: когда пел песню вместе с Аленой и когда на коленях дарил цветы имениннице Анастасии Заворотнюк.

А пока Анастасия восхищалась Василием, в арт-кафе не терял времени ее муж – Петр Чернышев. За бокалом шампанского он мило беседовал с Катей Веласкес – женой Василия, не замечая никого и ничего вокруг.

Кстати, у партнерши Василия Алены также появился поклонник. Пока он держит свое имя в тайне, называя девушку в своих сообщениях "Моя императрица", но обещает – уже очень скоро появиться в прямом эфире и признаться в своих чувствах.

У пары 28 баллов 4 место.

 

ФАГОТ И ВАЛЕРИЯ ДМИТРЕНКО

Пара Фагот и Лера основательно готовилась к выступлению: посещала самые главные рок-мероприятия столицы и репетировала до упаду. Возможно, именно поэтому теперь все участники шоу "Народная звезда" всерьез задумались над тем, чтобы помочь 11-класснице Лере подтянуть учебу. Народные "звезды" уже распределили между собой школьные предметы и начали подрабатывать репетиторами на общественных началах.

Владимир Быстряков так прокомментировал выступление пары с песней "Аэропорты":

"Я долго не мог понять, откуда у этой 16-летней девочки столько отчаяния. Потом я прочитал, что она учится в специализированной школе. Я так понимаю, это специальная школа для трудных подростков?"

На что Лера, не задумываясь, ответила:

"Из трудных подростков вырастают хорошие родители".

Результат пары – 28 баллов и 3 место.

 

АЛЕНА ВИННИЦКАЯ И АЛЕКСАНДР КУЗЬМИН

Под песню "Я не могу без тебя" эта пара успела умереть и снова воскреснуть. Проиграв на сцене сюжет трагедии "Ромео и Джульетта", дуэт до глубины души тронул всех, кто находился в зале. Не стало исключением и жюри, поставившее пару на второе место.

Кстати, Ромео Кузьмин рассказал зрителям еще одну романтическую историю: оказывается, прошлый эфир вдохновил парня написать девушке, к которой он испытывал сильные и искренние чувства, и теперь Саша и Евгения каждый день общаются по телефону. Как будут развиваться отношения ребят – покажет время.

После выступления Анастасия Заворотнюк призналась, что ей хочется побыть Джульеттой, а Владимир Быстряков даже предлагал актрисе выйти и допеть за Алену и Сашу, если они вдруг не "воскреснут. Но самые откровенные заявления в этот раз сделала Барбара Брыльска:

"Секс – это самое важное слово в мире. Но несмотря на то, что ты, Саша, очень сексуальный, я оцениваю это выступление на 9".

Кстати, эти слова уже скоро могут пригодиться ведущему шоу Максу Нелипе:

"Когда мой пятилетний сын подойдет ко мне и спросит: "Папа, что такое секс", я отвечу ему: "Это самое главное слово в мире".

У этой пары 28 баллов и 5 место.

 

ПЕТР ЧЕРНЫЙ И ЕЛЕНА ЯЛОВИК

Лидеры проекта и на этот раз не подвели. Прекрасно исполнив песню "Pardonne-moi ce caprice d’enfant" и совершив путешествие по Сене на палубе теплохода, пара снова причалила на первое место по результатам эфира.

"Вы обворожительны и абсолютно самодостаточны", - так прокомментировала выступление Елены и Петра Анастасия Заворотнюк. А Барбара Брыльска без комментариев просто дала высший балл.

Невероятно строг оказался Владимир Быстряков, поставивший паре всего 7 баллов. Но зрители своими голосами восстановили справедливость – пара снова в лидерах.

 

ВАЛЕРИЙ ХАРЧИШИН И ВИКТОРИЯ ХАЧАТРЯН

Вылет этой пары вызвал недоумение у всех участников. Ведь Валерий и Виктория справедливо считались одной из сильнейших пар проекта.

"Неделю тому назад я была в шоке, я была в восторге. Никого лучше не было на сцене. Сегодня номер не действует на меня. Я не слышала вас такими, как бы хотела. Наверно, это не ваш репертуар", - таким был вердикт Барбары Брыльской.

А Владимир Быстряков отметил:

"Несмотря на то, что репертуар не ваш, голосов у вас никто не отбирал, и они звучали шикарно".

Однако песня "Трава у дома" группы "Земляне" не принесла этой паре поддержки телезрителей. И, несмотря на неплохие оценки жюри – 28 баллов, дуэт оказался на последнем месте.

 

Праздничное трио

Под занавес шоу участники проекта – Саша Кузьмин, Сережа Лоб и Сережа Камецкий снова появились на сцене. Теперь уже для того, чтобы от лица всех участников проекта поздравить Анастасию Заворотнюк с Днем рождения. Но самый главный сюрприз ждал Настю под финальные аккорды песни – прямо к ее ногам упал кузнец Вася Бондарчук с оголенным торсом и, стоя на одном колене, преподнес имениннице роскошный букет роз.

 

Смотрите шоу "Народная звезда" в прямом эфире телеканала "Украина" каждую субботу в 20:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов