Discovery расскажет о самых громких преступлениях

8 апреля, 2010 10:10 / На TВ
Discovery расскажет о самых громких преступлениях

Discovery расскажет о самых громких преступлениях

Женщина может быть ангелом. А может быть фурией пострашнее, чем самые жестокие и воинственные мужчины. Все зависит от обстоятельств. В апреле телеканал Discovery расскажет о самых громких преступлениях, совершенных представительницами прекрасного пола.

 

МЕСТЬ ЗА СЕКС

Серийные убийства – "хобби", как правило, мужское. По утверждению знаменитого агента ФБР Роберта Ресслера, 90% всех маньяков – мужчины. На женщин же приходится ничтожная доля "сериалов". Однако придорожная проститутка Эйлин Уорнос была исключением из правила.

В 1989 по 1990 год эта дама убила на дорогах Флориды семерых  мужчин–клиентов: это были водители, подбиравшие Эйлин на загородных шоссе. Все они были убиты по одной схеме: многократными выстрелами в упор из пистолета 22-го калибра. Барышня и дальше продолжала бы свои "забавы", если бы не неосторожность: Эйлин заметили в тот момент, когда она выходила из автомобиля одной из своих жертв, который успели объявить в розыск.

Уже после задержания убийцы выяснились причины, по которым Уорнос стала киллером. Девушка была лесбиянкой и отчаянно ненавидела мужчин. Причем ненавидела с детства: с тех пор, как ее, девочку из неблагополучной семьи, изнасиловал какой-то подонок. Связка действий "секс и месть за него" стала для Эйлин навязчивой идеей.

В 2002 году женщину казнили. Эйлин Уорнос вошла в историю, как первая женщина-маньяк в США.

Остальные истории о самых громких преступлениях, совершенных представительницами прекрасного пола читайте в еженедельнике "Телескоп" №15 от 7 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов