"Козлы" наступают!

16 апреля, 2010 15:40 / На TВ
"Козлы" наступают!

"Козлы" наступают!

Если бы в мире не было штата Blue Mountain, его бы пришлось придумать. Так и случилось: придумали его и подали нам под острым комедийным соусом со смешными и иногда не очень приличными шутками! Зрителей ждет настоящий американский футбол, горячие девушки и парни-спортсмены, которых ничто не остановит на пути к успеху! "Козлы" наступают! Именно так называется популярная футбольная команда университета, о котором с 18 апреля мы узнаем много интересного!

"Штат Blue Mountain" каждое воскресенье в 21:30 на "MTV Украина"!

Штат Blue Mountain славится своей невероятной кухней, стеклодувами и плотниками, а еще университетом, который подарил Соединенным Штатам Америки одну из сильнейших футбольных команд – "Козлов". Эти ребята сильные и мужественные, они много и тяжело работают, а потом так же много и на все 100% отрываются на вечеринках с самыми красивыми и самыми горячими девушками! В новом сериале "Штат Blue Mountain" нас ожидает много секса, много выпивки и много американского футбола!

Встречай капитана "Козлов" Тэда Кастла - решительного и сильного спортсмена, который более всего на свете ценит командный дух и особые традиции. Абсурдность и нелогичность его выдумок шокирует новичков в команде. Но именно благодаря Тэду "Козлы" чувствуют одной большой семьей - нежно шлепают друг друга по ягодицам, когда игрок хорошо показал себя во время матча, бреют друг друга в душе и делают еще много смешных и бессмысленных поступков. Тэд готов наказать любого, кто не исповедует этих традиций. Его во всем поддерживает тренер команды - настоящий диктатор Марти Дэниелс, которого признали лучшим тренером штата всех времен.

Алекс Моран и Крейг Шайло - игроки "Козлов", любимцы красивых девушек университета и настоящие кумиры для многих болельщиков. Девушки становятся в очередь к Алексу, зато Крейгу повезло меньше - он попал в руки настоящей девушки-манипулятора, которая не признает интимных отношений до брака. Настоящим аутсайдером и козлом отпущения в прямом и переносном смысле стал талисман команды "Козлы" Семми Каччаторе. У него в жизни мало радостей - он не нравится девушкам, от него отказались родственники, однако юноша не теряет веры в лучшее и смешит зрителей своими наивными поступками.

"Штат Blue Mountain" можно смело назвать самым ярким комедийным сериалом 2010 года. Он стал одним из самых рейтинговых шоу на MTV в семи странах мира. Ребятами-спортсменами восхищаются молодые девушки, а в существование вымышленного штата под названием Blue Mountain поверили тысячи американцев. Иронический взгляд на мир, смешные шутки и нестандартные ситуации - это все то, за что зрители точно полюбят "Штат Blue Mountain"! Герои сериала еще раз нам напоминают, что в каждой, даже самой серьезной ситуации есть что-то, с чего можно от души посмеяться", - сообщила программный менеджер "MTV Украина" Мария Панченко.

Продюсерами "Штата Blue Mountain" стали создатели комедийного ситкома "Its Always Sunny In Philadelphia" и комедийного сериала "The Sarah Silverman Program" Крис Романо и Эрик Фалконер.

Новый комедийный сериал "Штат Blue Mountain" - это вечеринки до утра, безумные футбольные матчи и бешеные тренировки, не всегда понятные и порой очень странные традиции, настоящие футбольные фанаты и много секса. Встречай успешных футболистов Алекса Морана, Крейга Шайло, капитана команды Тэда Кастла, их тренера Марти Дэниелса и настоящего "козла", точнее талисмана команды, которому часто достается на орехи, Семми Каччаторе. Ребята любят жесткую игру и горячих девушек! Вместе со зрителями они окажутся в невероятных ситуациях, которые развеселят нас до слез!

С 18 апреля по воскресеньям в 21:30 "Штат Blue Mountain" только на "MTV Украина"!

коментарии (27)
осталось 1000 символов