"Народная звезда-2": Фагот вывел на сцену коня

20 апреля, 2010 12:25 / На TВ
"Народная звезда-2": Фагот вывел на сцену коня

"Народная звезда-2": Фагот вывел на сцену коня

17 апреля в эфире шоу "Народная звезда" участники впервые исполняли сразу по две песни, жюри судило в два раза строже, а в арт-кафе к Ирме Витовской пришло вдвое больше гостей, чтобы поддержать конкурсантов.

 

ПЕТР ЧЕРНЫЙ И ЕЛЕНА ЯЛОВИК

По исполнению первой песни – "Какое небо голубое", было видно, что образы кота Базилио и лисы Алисы дались паре нелегко. Да и хореограф проекта Елена Пожарская призналась:

"Для Лены любые движения настолько неорганичны, что над каждым жестом нужно биться, репетировать его часами! Ценой крови и пота!"

И хотя Барбара Брыльска оценила старания Яловик, отметив, что ее движения с начала проекта стали намного лучше, Анастасия Заворотнюк довольно резко раскритиковала выступление:

"Лена, за такую актерскую игру я бы Вас на воротники пустила".

Вторая песня "Ля ля фа" пару не спасла, и по результатам оценок жюри Елена Яловик и Петр Черный оказались на предпоследнем месте. И даже мощная поддержка зрителей не смогла вернуть их в лидеры проекта – пара впервые заняла второе место по итогам конкурсного дня.

 

ФАГОТ И ВАЛЕРИЯ ДМИТРЕНКО

К этой паре на последнем эфире судьи были особо снисходительны. Дело в том, что Фаготу на всю неделю пришлось уехать в Амстердам, и у дуэта перед прямым эфиром была только одна совместная репетиция.

Для песни "Ой, чий то кінь стоїть" Фагот и Лера вывели на сцену… коня. Правда, не живого, а железного. На нем пара и укатила в арт-кафе после оглашения результатов.

А вот песня "Don’t speak" была воспринята судьями неоднозначно. Барбара Брыльска заявила, что Фагот и Лера ее буквально "закричали", в то время как Анастасия Заворотнюк так отозвалась о выступлении Леры:

"Наконец-то с этой сцены пахнуло настоящей жизнью. Растрепанные белые волосы, плечи, босые ноги, пальчики с этим фиолетовым педикюром. И вы так соскучились друг по другу. И Фагот так раскраснелся. Это просто какое-то кино. Я в захваті!"

Результат этой пары – четвертое место.

 

ОЛЬГА ПОЛЯКОВА И СЕРГЕЙ ЛОБ

Впервые обогнав лидеров проекта, Ольга и Сергей завоевали по результатам эфира первое место. Образы, созданные парой для первой песни – "Напрасные слова" - красавца гусара и "барышни-крестьянки голливудского разлива", очень понравились судьям.

Но когда пара вышла на сцену во второй раз, чтобы спеть песню "Месяц май", их восторгу не было предела. Анастасия Заворотнюк, улыбаясь, воскликнула:

"Сергей, у Вас какой-то звездный час, совмещенный с сексуальной революцией!"

Под бурные аплодисменты пара получила заслуженные 30 баллов и отправилась готовиться к следующему выпуску, чтобы в очередной раз порадовать зрителей яркими образами.

 

АЛЕНА ВИННИЦКАЯ И АЛЕКСАНДР КУЗЬМИН

Алена и Саша в последнем выпуске получили от жюри не много не мало – 60 баллов, то есть одни десятки. Как признался сам Кузьмин, после прошлого шоу, когда пара чуть не вылетела из проекта и была спасена исключительно зрительским голосованием, он почувствовал такую поддержку, что теперь, конечно, хочется идти до конца.

После первой песни – "Танец на барабане", судьям сложно было быть объективными. Барбара Брыльска так и заявила Саше:

"Я даю тебе 10 баллов, потому что ты мне нравишься".

А вместо Владимира Быстрякова выступление участников оценивал Николай Гнатюк, первый исполнитель знаменитой песни. Конечно же, он не смог поставить паре ниже "десятки".

Не менее успешной оказалась для Алены и Саши и вторая песня – "Где ты". Снова 30 баллов и третье место по итогам дня.

 

ГАЙТАНА И СЕРГЕЙ КАМЕЦКИЙ: свадьба откладывается?

Сергей очень надеялся на победу в шоу, ведь у него были большие планы на денежный приз – сыграть свадьбу с любимой девушкой. Но, к сожалению, пара в эту субботу покинула проект, несмотря на шикарные номера, созданные постановщиками шоу. Нефертити и египетский фараон в первой песне – "За тобой" и яркие образы во второй – "Желтые ботинки" не впечатлили зрителей, и, несмотря на высокие оценки судей – 28 баллов, пара оказалась на последнем месте. Нужно отметить, что ребята ушли достойно. Сергей, который, конечно же был расстроен неприятной новостью, все же сказал много теплых слов в адрес всех, кто был рядом с ним в этом проекте:

"Я хочу сказать большое спасибо людям, которые поверили в меня. Это Максим Паперник, Сергей Грачев, Марина Одольская, Наталья Медведева. Хочу сказать большое спасибо Гайтане – человеку, который принял меня в свой дуэт, всегда поддерживал меня. Спасибо зрителям, которые за нас голосовали. Это только начало! Спасибо вам, дорогие члены жюри, вы нас тоже поддерживали. И вам, дорогие участники проекта. Вы все достойны победы!"

 

В проекте осталось всего четыре пары! Страсти накаляются! Кто покинет проект всего за пару шагов до финала? Смотрите шоу "Народная звезда" в прямом эфире телеканала "Украина" каждую субботу в 20:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов