Зеленский повторил подвиг Даши Астафьевой

20 апреля, 2010 15:05 / На TВ
Зеленский повторил подвиг Даши Астафьевой

Зеленский повторил подвиг Даши Астафьевой

На днях прошли съемки нового совместного проекта телеканала "Интер" и "Студии Квартал-95" – "Пороблено в Україні", премьера которого состоится в эту субботу, 24 апреля, в 20:30.

На этот раз неугомонные квартальщики представили себя режиссерами и решили подкорректировать популярные музыкальные клипы, рекламные ролики и даже целые фильмы. Видимо, не дает покоя ребятам слава Стивена Спилберга и Квентина Тарантино – по крайней мере, на стульчиках с именами этих светил режиссуры в студии сидят ведущие программы Владимир Зеленский и Валерий Жидков (известный под псевдонимом "Тамбовский волк"). Но даже голливудские мастера не представляют, на какие чудеса  способны украинские весельчаки. Даже простое появление в студии программы знаменитых гостей сопровождается умопомрачительными спецэффектами. Например, украинская певица Светлана Лобода свалилась на голову ведущим, в прямом смысле этого слова, прямо с потолка! А Министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич появился в студии еще эффектнее - из дымового столба.

Но самое удивительное происходит на большом экране – на нем телезрители и звездные гости смогут наблюдать за тем, как до боли знакомые рекламы, клипы и фильмы приобретают новые краски.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228288" ServerSize="330x220" Description="Новая версия &quot;Тарас аБульбу&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Сексапильные девушки из группы "NikitA" в своем эпатажном клипе "Веревки" вдруг превращаются в мальчиков и раздевают до гола весь супермаркет. Ани Лорак с Александром Пономаревым отправляются в романтическую поездку в общем вагоне. А Леонид Черновецкий наконец-то представит на суд своих избирателей первый музыкальный видеоклип, к которому приложился сам Алан Бадоев. Кстати, именно под руководством этого известного клипмейкера режиссерская группа "Пороблено в Україні" воплощает в жизнь свои самые смелые видеофантазии. Ведущие программы тоже принимают непосредственное участие в съемках – например, Владимир Зеленский повторил подвиг Даши Астафьевой и разделся в общественном месте при свидетелях! Конечно это все эксклюзив для нового проекта.

Как заявляют создатели шоу – "снимаем сами, показываем один раз"! Так что не пропустите, первый выпуск программы "Пороблено в Україні" уже в эту субботу, 24 апреля, в 20:30 на телеканале "Интер". В этой программе вы увидите новую версию нашумевшего фильма Владимира Бортко "Тарас Бульба", а также клипов "Веревки" группы "NikitA", "Ласковая моя" группы "Чай вдвоем", "Все буде добре" группы "Океан Эльзи" и другие сюрпризы.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов