"Ирония судьбы" подкосила Дядю Жору

25 апреля, 2010 06:00 / На TВ
"Ирония судьбы" подкосила Дядю Жору

"Ирония судьбы" подкосила Дядю Жору

Сегодня в 17:00 в "Битві українських міст" стартуют команды Винницы во главе с боксером Вячеславом Узелковым, Николаева под руководством шоумена Дяди Жоры и команда медиагруппы "Интер", которую поведет за собой продюсер Егор Бенкендорф.

Эту игру по праву можно назвать самой жестокой. Две травмы в один день да еще и на одном препятствии  под названием "Ирония судьбы" получили капитан команды города Николаев Дядя Жора (Вадим Мичковский) и продюсер "Битви Українських Міст" и по совместительству капитан команды "Интера" Егор Бенкендорф. В результате неудачного падения, обоих увезли со съемочной площадки машины скорой помощи. Повлияет ли потеря капитанов на результат дальнейшей игры команд Николаева и "Интера", смотрите сегодня в 17:00 на телеканале "Интер".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228386" ServerSize="490x370" Description="Команда Николаева под руководством шоумена Дяди Жоры " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов