Макс Барских любит секс в такси

25 апреля, 2010 15:00 / На TВ
Макс Барских любит секс в такси

Макс Барских любит секс в такси

Таксистам однозначно везет, когда в салон их машины садятся звезды. А вот звездам с таксистами везет не всегда. Хотите знать, как катаются знаменитости? Тогда поехали…

 

"РЫЖАЯ" УХОДИТ ОТ АРЕСТА

"Никогда не забуду поездку домой на такси после съемок "Рыжей", - смеется Мария Луговая (Тася). – Работа закончилась в три часа ночи, и мы с Аллой Подчуфаровой (Вика) сели в машину даже не сняв грим. Но авто сломалось и мы съехали на обочину. Пока водитель вызывал по рации другую машину, к нам подошли гаишники! Увидев в салоне двух накрашенных девиц: тут же попросили документы! В россказни о том, что мы актрисы, конечно не поверили. Говорят: "Нам еще не такие басни плетут!".

От ареста нас спас микроавтобус со съемочной бригадой сериала, который по той же дороге возвращался на студию. Милиционеры извинились и взяли на память автографы".

 

БРАТЬЯ БОРИСЕНКО САМИ НЕ ЕЗДЯТ

"Однажды нас с Сашей подвезли за автограф, - хвастается Вова. - Водитель нас узнал и категорически отказывался брать деньги, только попросил расписаться. А вообще мы любим ездить в такси с Эрикой. Это так весело! Она очень эмоциональная барышня и постоянно что-то кричит. "Ой, дує, зачиніть вікно!", "Ой, жарко, відчиніть вікно!", "Ой, яка пісня! Гучніше! Ой, не перемикайте! Та куди ви перемкнули! Там така пісня була!".

 

ЕВГЕНИЙ КАПОРИН ЛЮБИТ БЕЗОПАСНОСТЬ

"Всегда езжу в такси на заднем сидении, - рассказывает Евгений (Алекс Полищук в "Соседях"). – И вам советую. Вызвал как-то ночью машину - за рулем шикарная дама! Вот я и сел на переднее сидение, к ней поближе... Но таксистка закладывала такие кренделя на поворотах, что я попросил ее остановиться, чтобы пересесть в салон. Ее это явно обидело. Мы рванули дальше. И вдруг на дорогу выскочил мужик! Девушка начала крутить руль, но в итоге мужик оказался у нас на капоте. У леди шишка от удара, у меня разбит нос о подголовник… Зато наш потерпевший бодро поднялся, улыбнулся и помахав рукой удалился во тьму".

 

СТАСА ШУРИНСА ВОЗИЛИ ПО ЛЕСАМ И ПОЛЯМ

"В Риге я знаю все короткие пути, - делится Стас. - Как-то я опаздывал в кино - у меня оставалось буквально 15 минут - и вызвал машину. А в рижском такси тарификация идет по счетчику. Водитель решил "накатать" побольше денег и повез меня окольными путями - через лес какой-то, через поле! Я вообще не представляю, где он нашел в городе это поле! Я пытался сказать ему, что знаю, как доехать за пять минут, но он начал кричать, что там пробки! Короче, в кино я опоздал на добрых полчаса и заплатил в три раза больше".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226553" ServerSize="330x220" Description="Стас Шуринс на концерте &quot;Фабрики. Суперфинал&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА ОДАЛЖИВАЕТ ТАКСИСТАМ ДЕНЬГИ

"Поскольку я постоянный клиент – пользуюсь услугами одной фирмы такси - мне всегда идут на встречу, - говорит Мария Берсенева (Марго в "Маргоше"). - Бывает, у них там аншлаг, все машины заняты, но для меня обязательно найдут. И водителя пришлют адекватного. Но было пару человек, которые воспитывать меня пытались: "Вы никогда вовремя не выходите и на звонки не отвечаете!". А так я со всеми в хороших отношениях. Как-то ехала на съемку, и у водителя сдачи не было. Он задолжал мне 200 рублей (около 55 гривен). И ничего – потом отдал. Уж, как ни как, почти свои люди".

 

МАКС БАРСКИХ КАТАЛСЯ С СЕКСОМ

"Эта история случилась примерно года два назад, - вспоминает певец, - Мы с моей девушкой выгружались из клуба в такси. Сели на заднее сидение, стали обниматься и целоваться. И как-то так случилось, что дело перешло к сексу. Таксист нам попался очень интеллигентный. Всю дорогу невозмутимо молчал и делал вид, что ничего не происходит. Даже когда мы выходили из машины, так ничего и не сказал".

 

ЯНИНА СТУДИЛИНА ХОРОШО ЗАМАСКИРОВАЛАСЬ

"Недавно я ездила в Питер на пробы и там меня покрасили в темный цвет, - говорит Янина Студилина (Полина в "Ранетках"). –. И на пробы и обратно я ехала в одном и том же такси. С той лишь разницей, что приехала блондинкой, а уезжала… брюнеткой! По дороге на студию таксист попросил автограф для дочки, и обратном пути я пообещала расписаться.

И вот сажусь я в салон, шофер протягивает мне открытку для подписи и понимает, что перед ним неизвестная девушка. Тут же выдает: "Ой! Это я не вас вез. Верните открытку!". После трехминутных препирательств, он сказал: "Ну, ладно, если хотите, подпишите". Я рассмеялась и подписала. Мне даже было приятно, что в новом образе стала неузнаваемой. Кстати, в новом сезоне "Ранеток" я тоже буду темноволосой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов