Гитлер посетил ВДНХ

1 ноября, 2008 09:00 / На TВ
Гитлер посетил ВДНХ

Гитлер посетил ВДНХ

16 и 17 октября на территории парка Киевского ВДНХ расположилась ставка верховного главнокомандующего нацистской Германии. Высшие офицерские чины Третьего Рейха с волнением и трепетом ожидали приезд Фюрера. И вот – скрипнули по асфальту колеса раритетного мобиля, а в прицеле камеры появилось знакомое до боли лицо.

Гулявшие в парке киевляне, в основном пенсионного возраста, с трудом узнали в Гитлере известного актера Михаила Ефремова. И то, что роль Фюрера исполняет именно он, удивило прохожих не меньше, чем сам факт появления Гитлера в парке Киевского ВДНХ.

 

Съемки военного экшена "Охота на Вервольфа" украинской кинокомпании FILM.UA пришлось прервать, а начавшийся ажиотаж уняли с большим трудом. Все наперебой хотели сфотографироваться с Михаилом Ефремовым, или с Гитлером, причем, что интересно, почти все желающие были одеты примерно в том же стиле, в котором одевались в 40-е годы.

 

От актеров массовки их отличали только стильные, современные фотоаппараты. Казус дошел до того, что один из зрителей – мужчина довольно почтенного возраста был спутан с массовкой, и чуть было не отправлен на съёмочную площадку. Благо путаницу удалось разрешить, несмотря на то, что сам зритель был совсем не прочь отсняться в историческом экшене.

 

Все это время Михаил Ефремов не выходил из образа, важно расхаживая неподалеку, и стреляя глазами в сторону внезапно возникшей толпы поклонников. Наконец все урегулировалось, и - скрипнули по асфальту колёса раритетного мобиля, а в прицеле камеры появилось знакомое до боли лицо.

коментарии (27)
осталось 1000 символов