Экстрасенсы нашли пропавшего коллегу

23 апреля, 2010 10:20 / На TВ
Экстрасенсы нашли пропавшего коллегу

Экстрасенсы нашли пропавшего коллегу

На прошлой неделе на проекте произошел форс-мажор. Впервые в истории "Битвы экстрасенсов" на канале СТБ без вести пропал один из участников. Представитель команды "черных" Андрей Шелухин зарекомендовал себя как один из самых сильных ясновидцев проекта. Представитель школы черного славянского ведьмовства называет себя колдуном Аредом. Парень пользуется картами Таро, рунами. Благодаря черепу животного общается с духами покойных. Именно четкие и правильные ответы Андрея уже не раз выручали его команду. Неплохо он справился и с двумя последними испытаниями. Шелухин сумел определить, в каком из пяти автомобилей установлены исправные тормоза. А также смог назвать некоторые причины загадочной болезни крымчанки, от которой та страдает на протяжении последних семи лет.

Чтобы выполнить третье задание, экстрасенсы со съемочной группой должны были отправиться в командировку в другой город. Но в день отъезда случилось непредвиденное. Андрей Шелухин исчез из гостиницы, где проживают все участники.

Вечером накануне парень сидел в комнате вместе с коллегами по команде - Александром Чадаевым и Ренатой Сиги. Неожиданно в дверь постучала неизвестная девушка. Она попросила Андрея выйти на несколько минут. С тех пор экстрасенса никто не видел. Версия о том, что молодой человек сбежал, отпала сразу. Парень вышел из помещения в шортах, без телефона и других личных вещей.

Никто из охранявших территорию людей ничего подозрительного не видел. Безрезультатными оказались и звонки во все больницы и райотделы милиции Киева. Мужчины, подходящего по описанию, там не оказалось. А поскольку заявление о пропаже человека можно подавать в милицию не раньше чем через три дня, было решено привлечь к поискам Шелухина его коллег-экстрасенсов.

Удивительно, но экстремальная ситуация сплотила участников больше, чем самые сложные конкурсы. На этот раз не было разделения на "черных" и "белых". Каждый стремился внести свою лепту в поиски пропавшего. Предположения большинства ясновидцев привели съемочную группу в город Вишневое. Они уже подъезжали туда, когда раздался телефонный звонок. Поразительно, но оказалось, что Андрей Шелухин находится в местной больнице. Что произошло с парнем? Кому выгоден его уход из проекта? Ответы на эти и другие вопросы зрители получат в следующем выпуске программы.

Не пропустите "Битву экстрасенсов" в воскресенье на канале СТБ в 19:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов