"Вера Воронина" вышла замуж

23 апреля, 2010 12:25 / На TВ
"Вера Воронина" вышла замуж

"Вера Воронина" вышла замуж

Каково это - быть женой, актриса Катерина Волкова в полной мере узнала на съемочной площадке сериала "Воронины". Теперь этот опыт пригодится ей и в реальной жизни – актриса вышла замуж! Ее избранник - профессиональный танцор Андрей Карпов.

Познакомила молодых людей актриса Дарья Сагалова, известная зрителям Нового канала по сериалу "Счастливы вместе". Именно она пригласила Андрея на спектакль, в котором участвовала и Катя.

"Это была любовь с первого взгляда", - рассказывала потом Волкова о знакомстве с Карповым.

 

КОЛЬЦА

Актриса признается, что радуется каждому мигу своей новой, замужней жизни, с гордостью носит обручальное кольцо и планирует на лето свадебное путешествие.

"Теперь мы друг друга чаще называем не уменьшительно-ласкательными прозвищами, как обычно, а "муж" и "жена". Ну а еще появилось более ответственное отношение друг к другу, уверенность в завтрашнем дне. А колец у меня теперь два - одно Андрей подарил мне, когда делал предложение в Париже, а второе он надел на мой палец совсем недавно. Я считаю, кольцо - это главный талисман семьи, пары, которые носят обручалки, защищены от всех бед и невзгод. Поэтому ношу его, не снимая. Кроме того, благодаря кольцу ко мне на улицах меньше пристают с вопросами".

 

ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА

Дату свадьбы, 9 апреля, молодые выбрали не случайно. Ведь именно в этот день год назад у Кати и Андрея было первое свидание.

"В тот день с Андреем мы поехали на конкурс красоты, где он должен был выступать в составе жюри. Вечер прошел очень весело и интересно,  время летело незаметно, поэтому, когда пришло время расставаться, мы решили еще заехать попить кофе. Тут неожиданно позвонил друг Андрея, Дима, сказал, что хочет присоединиться к нам. Когда он подъехал, мы пересели из своей в его машину. Проболтав около часа, стали прощаться, но не тут-то было - оказалось, что все наши ключи, телефоны, документы остались в машине, а она заблокировалась. Пришлось нам отправить Диму домой за ключами, а самим сторожить автомобиль. Вот так -  именно в этот момент мы пережили все: веселье, холод, танцы на морозе ну и, конечно, первый поцелуй".

 

ПЛАТЬЕ

Катя рассказывает, что особенных переживаний по поводу организации церемонии у нее не было, за это актриса благодарна "репетициям" этого дня в кино. Но, как всякая невеста, она, конечно, волновалась и за макияж, и за прическу.

"Самой сложной было проблема выбора наряда на свадьбу. Справиться с этим мне помогла моя подруга и стилист Александра Суслова, она и разработала модель платья. Ужасно сложно было найти подходящее кружево, пришлось объехать практически все салоны тканей, но в итоге нам повезло".

Замужество Екатерины Волковой, конечно, отметили и "Воронины" - актрису поздравили всей рабочей командой сериала. Ну а громкое празднование, куда будут приглашены все родные и друзья – около ста человек, молодые наметили на лето.

 

Смотрите сериал "Воронины" на Новом канале по будням в 21:15.

коментарии (27)
осталось 1000 символов