Зрители "1+1" пройдут курс "Школы для толстушек"

28 апреля, 2010 12:00 / На TВ
Зрители "1+1" пройдут курс "Школы для толстушек"

Зрители "1+1" пройдут курс "Школы для толстушек"

Каждая женщина хоть однажды смотрела скептически на себя в зеркало и цинично отмечала – пора худеть! Героини романа Натальи Нестеровой занимаются этим каждый день… но, увы, собственная критика совершенно не помогает отражению в зеркале. Впрочем, жизнь вносит свои коррективы и 1 мая зрители "1+1" смогут пройти курс "Школы для толстушек" вместе с героинями премьерного сериала Станислава Назирова – Ксенией, Ириной и Полиной.

Полгода Ксения просидела в квартире в окружении грязной посуды, фотографий погибшей в аварии дочки и четырех собак. Неземная любовь к мужу прошла, как наваждение. В то утро, когда Ксюшина жизнь резко изменилась, пробуждение было традиционным – с похмелья. Голова у Ксюши не болела, но совесть отчаянно страдала. Зачем опять напилась? Песни горланила на кухне, разговаривала сама с собой, хохотала – противно вспомнить. Стыдно. Никто не видел, а стыдно. И в зеркало что толку на себя смотреть – толстуха…

Любит поесть и умная женщина Ирина. Биолог-вундеркинд, в 20 лет защитившая докторскую, почему-то не может ни вернуть из Америки мужа, ни привлечь внимание лаборанта с работы – пылкого ловеласа Никиты. Не в пример первым двум, Полина своей жизнью довольна. Увлекшись кулинарным делом, она и не заметила, что любимый муж спит у нее под носом с ее сестрой, которая хоть и никакая хозяйка, зато стройна, как козочка. Но, как-то так получилось, что таких разных по характеру и судьбе женщин фортуна свела вместе. И три упитанные грации решили взяться за себя и за друг друга. С этого момента жизнь  у героинь Анны Ардовой, Инги Оболдиной и Ксении Громовой неожиданно стала яркой и насыщенной. Особенно, когда на горизонте появились проблемы криминального плана.

"Мне очень везло с сериалами, - сознается Анна Ардова. - Первый, в котором была большая роль, был сериал Наны Джорджадзе "Только ты". Там я играла страшную вредную подругу главной героини. Счастье было работать с Наной. Сейчас мы только созваниваемся. Это был прекрасный сериал, его назвать сериалом было нельзя. И "Все-таки я люблю", тоже прекрасная работа, хороший многосерийный фильм. Мне везло и с режиссерами, и с партнерами. В картине "Школа для толстушек" у меня серьезная драматическая роль. Поскольку я в кино пошла по комедийной линии, меня так и принято воспринимать. Но я не только комедийная актриса. Я люблю драматические роли. Честно говоря, только один раз отказалась от сериала, потому что была такая мура, что я не знала, как это оправдать для себя и сыграть. Артисты вынуждены сниматься в сериалах, потому что им надо зарабатывать деньги. Единственно, приличные артисты стараются не халтурить, делать честно свою работу. Я готова призвать всех, все-таки хотелось бы, чтобы сериалы были местом творческим, а не зарабатыванием денег. Чтобы это было не стыдно. Это вполне себе формат, просто делать его надо достойно, а у нас делаетс плохо. Если есть хороший режиссер и продюсер, который понимает, что хочет не просто денег заработать, берутся хорошие артисты, это можно делать достойно. Я уверена в этом".

Смотрите "Школу для толстушек" 17 мая в 20:15 на телеканале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов