Молочный и Притула стали бодибилдерами

13 мая, 2010 12:00 / На TВ
Молочный и Притула стали бодибилдерами

Молочный и Притула стали бодибилдерами

Во время майских каникул состоялась премьера нового цикла скетчей Народного скетч-шоу "Файна Юкрайна" о тяжеловесных буднях парней, которых в народе нежно называют качками. Звезды новых  сюжетов – фанаты собственных тел, бодибилдеры Сеня и Деня – они же краса и гордость городских спортзалов. Эти раскачанные красавцы растут не по дням, а по часам, разбираются в химии лучше школьных учителей, а чтоб не потерять мозг в горе собственных мышц – постоянно умножают два на два в голове.

В первой серии скетчей о культуристах Сеня и Деня обменялись друг с другом страшными историями о качках-коллегах, сообщает агентство PR Batteries. Они, срывая дыхание от тяжестей, поговорили о парне в соседнем спортзале, который крутил головой на тренировке так, что она отпала и о дамочке, которая так разогналась на велотренажере, что он слетел с крепления и вынес ее из спортзала и других "ужастиках".

"Конечно, мы уважаем спортсменов. Но когда увлечение собственным телом переходит границы разумного – это становится смешно", – говорит Андрей Молочный, актер и генеральный продюсер Народного скетч-шоу "Файна Юкрайна", который в бодибилдерских сюжетах сыграл парня с сотней килограммов перекачанных мышц.

"А бывает не только смешно, но и страшно, - добавляет Сергей Притула, актер и сопродюсер "Файной Юкрайны", на собственном опыте убедившийся, что даже воображаемые бицепсы-трицесы затрудняют процесс шнурования ботинок".

По пропитанным потом качалкам "Файной Юкрайны" ходит немало смешных и страшных историй. Каждый день Сеня и Деня сообща боятся девушек-культуристок за соседними тренажерами, пишут письма Вирастюку и Шварцнегеру с просьбой подкинуть пару костюмчиков громадных размеров и борются с эпидемией тупизма среди бодибилдеров.

Новые подробности жизни местных качков смотрите в свежих выпусках Народного скетч-шоу "Файна Юкрайна" каждое воскресенье, в 22:25 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов