Скандалы и примирения "Фабрики зірок 2"

4 ноября, 2008 07:00 / На TВ
Скандалы и примирения "Фабрики зірок 2"

Скандалы и примирения "Фабрики зірок 2"

На протяжении всей недели перед очередным отчетным концертом 1 ноября на “Фабрике зірок-2” была очень напряженная ситуация. Еще бы, до этих выходных в номинации на выбывание ни разу не оказывалось сразу трое фабрикантов. По мнению судей, ими стали Кара Кай, Вадим Олейник и Марк Савин. Ребята, конечно, пытались держаться, но было очевидным, что это нелегко.

Так, Марк все время пытался успокоить свою девушку – “фабрикантку” Лену Виноградову. Она очень переживала за будущие результаты и постоянно плакала. Не помогали даже успокоительные и уговоры Савина, что все будет хорошо.

Кара Кай сказала, что не нуждается в помощи для подготовки сольного номера, и все придумает сама, вплоть до сценического костюма.

Вадим Олейник всеми силами старался “выделиться из толпы” и показать преподавателям Звездного дома только лучшее, чему он научился за время пребывания на “Фабрике”. 

Но, безусловно, решающим оставался вечер выступлений и заветные голоса зрителей. В самом начале концерта ведущий шоу Дима Шепелев объявил об очередном нововведении. Теперь каждая программа “Фабрики зірок-2” будет начинаться с выступлений номинантов. Собственно, от слов сразу же и перешли к делу. Сначала на сцене появилась Кара Кай с авторской песней “Выбираю тебя”. Девушка предстала в смешной футболке и широких джинсах. Следить за Карой было настоящим удовольствием: “фабрикантка” успела продемонстрировать не только свои вокальные данные, но и отличную танцевальную постановку. По конец песни Кай подбежала к фан-зоне и подняла на сцену очаровательного малыша. Ребенок потанцевал с номинанткой и был возвращен обратно родителям.

Следующим вышел к зрителям Вадим Олейник. Парень изначально создал себе романтический образ “печального ангела” и не захотел отклоняться от выбранного имиджа. Его авторская песня “За дождями” была переполнена любовью и чувствами.

И, наконец, вслед за Олейником появился третий “фабрикант” Марк Савин. Было видно, что возлюбленный Лены Виноградовой уже успел обрести немалое количество поклонников, которые во время исполнения песни “No connect”, выкрикивали ему слова поддержки, а по окончанию громко аплодировали. Но, Марк старался держать себя в руках и заранее не радоваться.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="11936" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="11934" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Последовали номера ребят с другими звездами. Казалось, будто “приговоры” судей с каждым новым концертом становятся все жестче и строже. Например, Насте Вотоковой достался номер с группой “Гости из будущего”, но членам жюри показалось, что девушка не вошла в образ. Вова Дантес пел с Николаем Носковым известный хит “Это здорово”. Вывод судей – “фабрикант” не прочувствовал песню. Но, были и комплименты. Так, Алиса Тарабарова, исполнявшая “Hit the Road, Jack!” в рубрике “Идол” вызвала шквал позитивных возгласов и не скрывала, что осталась довольна собой. После выступления к ней подошел Дима Шепелев со словами: “Алиса, поздравляю, ты еще ни разу не была в номинации на выбывание!” Дима как чувствовал…

И вот пришло время ведущему объявлять результаты. В Звездном доме останется…Олейник! Он вырвался вперед в голосовании на 10 процентов, что и послужило своеобразной победой в этот вечер для Вадима. Однозначно, объявление результатов у номинантов вызвало у многих присутствующих шок, в том числе и среди преподавателей “Фабрики зірок-2”. Они не скрывали, что выбрали себе совсем другого любимчика. Но, со статистикой не поспоришь.

Но оглашение жюри новых “жертв” еще больше потрясло. Ими стали Регина, Настя Востокова и Алиса Тарабарова. Макс Барских, Влад Дарвин, Боря Апрель кинули Регине “спасательный круг” в виде подаренных звезд, и девушка вернулась в “семью”.

Что же послужило причиной столь резкого решения со стороны судей? Ответ очевиден. На прошлой неделе Настя с Алисой перешли грани возможного, и вслед за ссорой последовала…драка! Видео с “места происшествия” смотрите здесь.

Ну а нам остается ждать следующего концерта, когда с “фабрикантами” на сцену выйдут Жанна Фриске, Авраам Руссо, Morandi, Лама, ТНМК и другие звезды.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов