"Суперзірка": за миллион сразятся трое

27 мая, 2010 13:45 / На TВ
"Суперзірка": за миллион сразятся трое

"Суперзірка": за миллион сразятся трое

Последний конкурсный эфир удивил не только зрителей, но и организаторов шоу. На сцене "Суперзвезды" Верка Сердючка сняла свою фирменную шляпку и показала, что, даже, артист с невероятной популярностью, должен оставаться обычным человеком.

Между тем, уже через неделю кто-то из участников получит почетное звание победителя проекта и настоящей звезды. Их осталось только трое: Дмитрий Гарбуз, Виктория Корженок и Вера Варламова. Каждый из них до конца не поверил в свою избранность, однако надеется, что суперфиналистом станет именно он.

Дмитрий Гарбуз с самого начала называл Веру и Вику своими главными соперницами. "Они обе – сильные вокалисты, - говорит финалист. – Я рад, что конкуренция будет достаточно жесткой, а результат – непредсказуемым. Полностью полагаюсь на мнение публики, потому не загадываю ничего на будущее. Нас рассудит время – через неделю узнаем, кто в этом шоу лучший".

Более эмоционально восприняла свой новый статус Виктория Корженок, что только сегодня попала в суперфинал.

"Я благодарна зрителям за то, что они в меня поверили и поддерживают уже такой длительный промежуток времени, - сознается "суперзвезда". – Я не имею права их подвести, и, по-видимому, слукавила бы, сказав, что не готова к победе. Я благодарна людям в зале, перед которыми мы выступаем, за аплодисменты и энергетическую отдачу. Благодарна жюри за комментарии: как позитивные, так и критические. Благодарна телезрителям, которые голосуют и отправляют за меня свои сообщения. Я хочу оправдать надежду каждого из них. И если публика решит, что триумфатором этого шоу должна стать я, с достоинством приму эту награду".

Единственная участница, которая до сих пор не осознала свое исключительное положение на проекте, - Вера Варламова.

"У меня такое впечатление, что мы вернулись к началу шоу, потому что к нам опять приехали все финалисты, - рассказывает девушка. – Единственное отличие в том, что голосуют лишь при трех. А ощущения таковы, будто мы со всеми участниками на одной линии, каждый из нас суперфиналист. Особенно это касается пятерки, которая была до последнего эфира, - я бы всех так и оставила для окончательного голосования и отменила всяческие номинации".

Каждый из тройки суперфиналистов мечтает о победе в шоу, но достанется она лишь одному. Между тем, "суперзвездами" хотя бы на время существования проекта стали все участники без исключения.

Напомним, на гала-концерт "Суперзвезды" состоится 1 июня.

Хочешь увидеть, как делается настоящее шоу и взять автограф у Веры Брежневой, Потапа и любимых участников проекта? Тогда участвуй в конкурсе от TV.UA и выиграй билеты на гала-концерт.

коментарии (27)
осталось 1000 символов