"Суперзвездой" станет Александр Лещенко?

1 июня, 2010 06:00 / На TВ
"Суперзвездой" станет Александр Лещенко?

"Суперзвездой" станет Александр Лещенко?

Они старались, работали над собой, выкладывались для зрителя и приносили удовольствие. Теперь пришел черед выбрать того, кто делал это лучше остальных! Вы не ошиблись, дело идет, об участниках "шоу співочої нації "Суперзвезда", финал которого уже не за горами!

Сегодня на гала-концерте проекта вся Украина узнает о новой загоревшейся звезде украинской эстрады! Финальный концерт удивит зрителя не только яркими шоу-выступлениями каждого из участников, а еще и сюрпризом от хореографа проекта, лучшего танцора Украины – Александра Лещенко!

Учитывая всю непредсказуемость и масштабность постановок, которые Саша ставил для участников проекта на протяжении всего шоу, трудно представить какого рода сюрприз ожидает зрителей "Суперзвезды"!

Хореографические номера для  Lady Gaga (Вера Варламова под прикрытием) и Михаила Поплавского (в главной роли Роман Козак) под четким руководством Лещенко уже вошли в историю проекта, как лучшие из лучших! На вопрос "какой сюрприз готовит Лещенко?" хореограф вокально-развлекательно проекта "Суперзвезда" решил ответить собственной персоной:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230129" ServerSize="240x320" Description="Александр может стать &quot;Суперзвездой&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Да, я действительно приготовил сюрприз для зрителей, участников, руководства канала. Не буду выдерживать паузу. Я выступил музыкальным продюсером песни-гимна проекта. И спою этот гимн в финале шоу", - по секрету рассказал Александр.

Стоит заметить, что автором музыки и соавтором слов к вышеупомянутому гимну является сам хореограф Лещенко. Как оказалось, Саша уже давно хотел представить широкой публике еще один из своих многочисленных талантов - певческий. Хореограф надеется, что зрители финала проекта и, в частности, певческого дебюта Александра, станут первыми поклонниками этого его таланта.

"Я очень давно хочу петь, а так как проект "Суперзвезда" вдохновил меня на написание песни, я решил, что пришло время воплотить эту идею в жизнь. Я хочу предстать перед публикой в другом амплуа, и понять имеет ли эта "вокальная ветка" моего творчества право на существование. В любом случае, я понимаю, что мне необходимо научится петь хорошо, чтобы выходить на сцену и исполнять песни вживую, а не под фанеру. Сейчас я чувствую в себе силы и петь, и танцевать, и очень надеюсь, что зрители проекта оценят мои старания", - разоткровенничался хореограф.

Вся Украина с нетерпением ждет финала проекта "Суперзвезда", когда, наконец, станет известно имя победителя. В это время Саша Лещенко готовит номера для гала-концерта, и обещает, что его певческий дебют будет сопровождать не менее яркая постановка, чем у участников проекта.

"Будет множество трюков, будут сложные хореографические моменты. Я могу точно сказать, что этого еще не было. Такого Украина не видела!"

Сегодня в 20:10 в эфире канала "1+1" все станет на свои места. И, может быть, именно хореограф Александр Лещенко выйдет с этого проекта новым певцом и "суперзвездой"!

коментарии (27)
осталось 1000 символов