Взрослые "Игрушки" в стиле "Карты, деньги, два ствола"

1 июня, 2010 15:40 / На TВ
Взрослые "Игрушки" в стиле "Карты, деньги, два ствола"

Взрослые "Игрушки" в стиле "Карты, деньги, два ствола"

Совсем скоро на СТС стартует второй сезон одного из популярнейших проектов этой весны – сериала "Игрушки". История о любви в офисе завоевала сердца телезрителей и даже стала отправной точкой для жарких споров в Интернете о влиянии служебных романов на трудовой процесс.

Параллельно с эфиром в Москве снимаются следующие серии. Так, сегодня в павильонах на улице Викторенко проходят съемки сцены в стиле известной черной комедии Гая Ричи 1998 года – "Карты, деньги, два ствола". Ивашкин играет в казино, подделывает купюры и выигрывает по-крупному! Но чтобы забрать большой куш, Ивашкину придется обратиться в общество защиты прав потребителей, так как его выигрыш – это 5 килограммов печенья, испеченных в виде пятитысячных купюр. Реквизиторам придется изрядно потрудиться на кухне накануне съемок этой сцены — результат зрители смогут оценить уже этим летом.

В новом сезоне, как обещают создатели, будет много сюрпризов, связанных не только с Ивашкиным. В офисе компании "Мир веселых детей" страсти накаляются: в любовном треугольнике "Варя–Миша–Стас" преимущество на стороне Миши, но Стас не собирается отходить в сторону. У Вариного брата Димы личная жизнь тоже бурлит, и только Белкина не поддается на его ухаживания. Кого же выберет Варя – Мишу или Стаса? Получится ли у Димы завоевать сердце Белкиной? Как сотрудникам компании найти время, чтобы решить проблему с поставщиками, если на повестке дня совсем не рабочие вопросы? О том, как успешно заниматься разработкой и производством игрушек и при этом весело и с юмором решать сердечные и житейские проблемы, смотрите в сериале "Игрушки" на СТС.

коментарии (27)
осталось 1000 символов