"Ефросинья" против съемок для мужских журналов

9 июня, 2010 08:40 / На TВ
"Ефросинья" против съемок для мужских журналов

"Ефросинья" против съемок для мужских журналов

Несколько любопытных фактов со съемочной площадки.

"Ах, лето красное, любил бы я тебя…". Эту фразу не раз приходилось цитировать членам съемочной группы летом прошлого года, когда начались съемки. Погода выдалась жаркой, а лесные насекомые - очень активными. За время съемок в лесу Анастасию Макарову, исполнительницу главной роли, буквально съедали муравьи, комары и мошки.

 

В одной из сцен был задействован цирковой конь. В это же время местные жители на лугу пасли лошадей. Конь учуял их и рванул в лес. Членам съемочной группы пришлось потратить целый день на его поиски, а нашли его… возле новой "избранницы".

 

По сюжету в одной из сцен фильма Ефросинья предстает полностью обнаженной. Девушка - дитя природы, поэтому без одежды купается в горной речке. Макарова - противница съемок для мужских журналов, однако на эту сцену согласилась без труда. Тем более режиссер пообещал снять ее максимально целомудренно. Грудь девушки в кадре закрывают длинные волосы, а во время съемок этого эпизода на площадке присутствовал только оператор.

 

Главные роли в сериале сыграли молодые российские актеры. Однако сериал снимали под Киевом, поэтому в качестве второстепенных персонажей можно будет увидеть украинских мэтров - Ольгу Сумскую и Владимира Горянского. Последний сыграл роль следователя, который помогает Ефросинье выпутаться из передряги.

коментарии (27)
осталось 1000 символов