На Юлю Савичеву упал с неба офицер

14 июня, 2010 12:00 / На TВ
На Юлю Савичеву упал с неба офицер

На Юлю Савичеву упал с неба офицер

Савичева вместе со своей подругой лежала на пляже, когда неожиданно рядом с ними прямо с неба пупал человек…

Такой сюжет придумали приколисты программы "Розыгрыш". Подколоть Савичеву помог артист ярославского Театра каскадеров Анатолий Феночко. Парень сыграл роль спасателя, который выполняет важное задание. В гидрокостюме на парашюте он должен опуститься в воду, куда затем должен быть сброшен опасный грузовой контейнер. Однако "Йофицер МЧС" Феночко "промазал" и плашмя приземлился на деревянный пол рядом с певицей.

"Я упал так достоверно и с таким звуковым ударом что все не на шутку испугались, - вспоминает Анатолий, - А уж Юля как визжала!"

Но на этом испытания для Савичевой не закончились. Едва придя в себя, она узнает, что сейчас рядом с ними грохнется тот самый взрывоопасный контейнер. Чтобы этого не произошло, "горе-спасателя", который к тому же при падении "поломал" ноги, нужно оттащить к воде.

"Я мучился от боли, терял сознание, пока две девушки тащили меня, - смеется Анатолий. - Они очень старались, переживали!"

Но самым сложным в этом экстремальном розыгрыше для каскадера было в самую жару пролежать на крыше 5 часов в гидрокостюме в ожидании певицы. "Честно говоря, когда читал сценарий, не думал, что кто-то может в это поверить, - признается Анатолий. - Но все оказалось реальным, Юля действительно испугалась и в конце была счастлива, что все это просто розыгрыш".

коментарии (27)
осталось 1000 символов