"Артур и минипуты": Нелли Уварова обошла Мадонну

26 июня, 2010 06:00 / На TВ
"Артур и минипуты": Нелли Уварова обошла Мадонну

"Артур и минипуты": Нелли Уварова обошла Мадонну

Размявшись с "Леоном-киллером", "Пятым элементом", именитый Люк Бессон решил замахнуться на анимацию. И вполне удачно – в этом году на экраны выходит уже третий фильм из его историй о похождения мальчика Артура в стране минипутов.

Идея принадлежала не самому Бессону, а его близкому другу Патрику Гарсиа. Но Люк реализовал ее со свойственным ему размахом и с соединением актерских киноэпизодов, трехмерных сцен и современной мультипликации.

В самой обычнейшей семье, состоящей из обычнейшего папы, обычнейшей мамы, очень странного дедушки с его верной и милейшей супругой-бабушкой. Случилось пренеприятнейшее: дом бабули хотят отнять за долги. И 10-летний Артур, прочитав старинную книгу о дедушкиных приключениях в Африке, решил отыскать сокровище родственника, чтобы помочь своей бабушке. 

Вот только клад спрятан в какой-то непонятногй стране минипутов – крохотных сказочных существ. Попав туда, Артур знакомится с принцессой Селенией и ее братом Барахлюшем. Эту компашку ждет множество захватывающих приключений, которые приведут их в запретный город Некрополис во главе с царем по имени Ужасный Урдалак

Кстати, говорят, Бессону оченьт понравилось то, как озвучила в русском варианте принцессу Селению Нелли Уварова ("Не родись красивой"). Голос русской актрисц понравился ему намного больше голоса Мадонны, говорившей за принцессу в англоязычной версии.

коментарии (27)
осталось 1000 символов