Дочь Снежаны Егоровой покорила Меладзе

6 июля, 2010 08:20 / На TВ
Дочь Снежаны Егоровой покорила Меладзе

Дочь Снежаны Егоровой покорила Меладзе

Шоу "Украина слезам не верит" стартует на Новом канале 29 августа.

Победитель проекта в качестве приза получит главную роль в музыкальном фильме продюсера Константина Меладзе и сможет стать известным.

Уже прошел второй тур кастингов шоу. 2 и 3 июля в Киеве собрались конкурсанты, которые смогли приятно удивить отборочную комиссию во время региональных прослушиваний. Съехавшись в столицу со всей Украины, претенденты постарались доказать, что достойны участия в проекте. Кто-то из них действительно перешел в следующий тур, а кто-то услышал честное: "Спасибо, но, к сожалению…".

Отборочная комиссия, оценивавшая таланты ребят, состояла из двух профессионалов: творческого продюсера проекта Константина Меладзе и легендарной актрисы Натальи Андрейченко – она отмечала, прежде всего, сценический потенциал участников кастинга.

Как уверяет Наталья, актерские данные можно оценить еще до того, как  человек начал петь, или читать монолог. Уже по тому, как он выходит на сцену, можно понять, насколько конкурсант одарен.

 

ДОЧЬ ЕГОРОВОЙ И ГОРОВА ПОКОРИЛА ЖЮРИ

Выступление еще одной конкурсантки - 12-летней Александры стало для Константина Меладзе и Натальи Андрейченко откровением.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231876" ServerSize="330x220" Description="Отборочная комиссия: Константин Меладзе и Наталья Андрейченко" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Они были потрясены глубиной эмоций девочки, когда та читала монолог Джульетты. Чтобы лучше рассмотреть таланты Саши, члены жюри просили ее станцевать, спеть, показать состояние влюбленности, представив, что она – совсем одна в своей комнате.

Александра безукоризненно выполняла все поставленные задачи, а на вопрос, кто помогал ей готовиться к выступлению, заверила жюри:

"Я выбирала репертуар и готовилась сама! На мой выбор не влиял никто".

"Папа – режиссер, мама – актриса, - заглянула в анкету конкурсантки Наталья Андрейченко. (Саша – младшая дочь Семена Горова и Снежанны Егоровой – ред.), – Как хорошо, что, несмотря на это, вы сумели остаться собой, сохранить индивидуальность".

"У вас один "недостаток" – возраст, - вынес вердикт выступлению Александры Константин Меладзе. – Могу сказать, что вы опередили свой возраст лет на шесть. А если к 12 прибавить 6, получиться 18 – как раз возраст героини, которая нам нужна. Поэтому вы проходите в следующий тур! Растите поскорее – мы в нетерпении".

Александра пришла на кастинг вместе с родной сестрой, 17-летней Стасей, которая тоже участвовала в прослушивании.

"Мы довольно самостоятельны, чтобы прийти на кастинг без родителей. Мама поддерживает нас на расстоянии", - сказала Саша.

Смотрите шоу "Украина слезам не верит" с 29 августа на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов