У Светы Букиной прибавление в семье

14 июля, 2010 07:45 / На TВ
У Светы Букиной прибавление в семье

У Светы Букиной прибавление в семье

Звезда сериала "Счастливы вместе" завела собаку. Но из суеверия показывать его общественности пока не собирается: Даша считает, что сначала малыш должен подрасти и окрепнуть.

"У меня всю жизнь была собака, - рассказывает Даша. – Дворняга Жулька прожила у нас 17 лет, мы ее очень любили. Когда ее не стало, очень долго не могли решиться завести другую собаку".

 

ДАЧА

Друзья давно хотели подарить актрисе щенка, но она, в буквальном смысле,  уговаривала их этого не делать. Находила отговорки вроде: "еще не время", "я сейчас сильно занята" и так далее.

"Считаю, что такой подарок должен быть согласованным. А недавно моя подруга купила себе маленького песика. Она приехала и как-то "заговорила" нас с мамой поехать посмотреть на братика этой очаровашки. И недели две назад мы наконец-то решились".

Йоркширского терьера зовут Персик, ему всего три месяца. Живет Персик на даче, целый день ждет свою хозяйку, но не в одиночестве, а под присмотром мамы актрисы.

"Сейчас в Москве невозможно находится, - признается Даша, - поэтому я живу на даче. Там есть бассейн - утром, вместо зарядки, можно окунуться и ехать на работу. На даче не так душно, есть возможность "порелаксировать" на природе. Вообще, шумные вечеринки – это не мое. Больше люблю тихие компании, подруг приглашаю в гости".

 

СЪЕМКИ

Сейчас Даша Сагалова занята в съемках нового проекта. Это будет 16-серийный детективный сериал – милицейская история. Привычный для зрителей образ бойкой блондинки актриса сменит на совсем другую роль. Даше предстоит сыграть закомплексованую девушку, которая любит книги и предпочитает общаться в Интернете.

"Это будет полный антипод моей героини Даши Букиной, которую все уже знают, - девочка в очках, тихая, спокойная. Мне очень интересно играть роль этакой недотепы. Ей вроде бы и нравится мужчина, но она боится сделать первый шаг, очень уж она правильная", - рассказывает Даша.

Из-за плотного графика актриса не успевает отдыхать, летний отпуск пока только запланирован - на август. Даша признается, что очень хочется вырваться хотя бы на неделю. Куда? – пока не знает, полагается в этом вопросе на друзей:

"Они потом мне просто скажут куда, и я поеду", - смеется актриса.  

Смотрите "Счастливы вместе" на Новом канале по будням в 20:20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов