Победительница шоу "Україна має талант" снимет клип со Сьюзан Бойл

14 июля, 2010 10:40 / На TВ
Победительница шоу "Україна має талант" снимет клип со Сьюзан Бойл

Победительница шоу "Україна має талант" снимет клип со Сьюзан Бойл

Победительница первого сезона шоу "Україна має талант" Ксения Симонова снимет клип с шотландской певицей Сьюзан Бойл, прославившейся после участия в аналогичном шоу "У Британии есть талант".

"Телевизионщики, которые создают шоу "У Британии есть талант", предложили нам снять клип со Сьюзан Бойл - домохозяйкой, ставшей мировой звездой. Планируем сделать это в ближайшее время", - рассказала Ксения Симонова.

После прошлогоднего триумфа в талант-шоу телеканала СТБ Ксению, занимающуюся песочной анимацией, приглашают выступить в десятках стран мира.

Недавно она вместе с мужем, Игорем Паскарем, вернулась из столицы Казахстана Астаны.

Казахская национальная академия искусств попросила подготовить песочные анимации для глав двенадцати государств, приехавших в Астану на День города и празднование 70-летия президента Нурсултана Назарбаева.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228284" ServerSize="330x220" Description="Сьюзан Бойл" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Мы с мужем целую неделю почти не спали, придумывая номера. Игорь подбирал для них музыкальное сопровождение, давал дельные советы как режиссер. С сюжетами об Украине, России, Белоруссии было более-менее просто, а вот, например, с Иорданией, Таджикистаном, Узбекистаном - куда сложнее", - вспоминает Симонова.

Кстати, в прошлом году на выигранный в конкурсе "Україна має талант!" миллион гривен Ксения купила дом возле Евпатории, но никак не могла собраться с переездом.

"В этом доме мы так и не поселились - он слишком далеко от города. Мы его продали и приобрели трехкомнатную квартиру в новой многоэтажке. С сыном Димой на море ходим пешком - дорога занимает минут десять", - поделилась художница.

коментарии (27)
осталось 1000 символов