"Игрушек" заставили худеть

14 июля, 2010 12:00 / На TВ
"Игрушек" заставили худеть

"Игрушек" заставили худеть

По сюжету майор Бондаренко, которого играет актер Александр Семчев, возглавляет отделение вполне упитанных милиционеров. Внезапно они узнают, что в соседнем районе их коллег уволили за то, что те не прошли по нормативам веса. Находчивый майор тут же отправляет всю команду в тренажерный зал.

"В нашем отделении худоба не приветствуется. Думаю, специально подбирали таких, чтобы не подкладывать искусственные животы, - рассказал Михаил, один из "милиционеров". - В сценарии было прописано, что мы всей командой отправляемся сбрасывать жирок в тренажерный зал. Не скажу, что это были самые легкие съемки: несколько дублей мы поднимали тяжести, крутили педали велотренажеров и бегали по дорожкам. К концу дня умаялись все, а Александр Семчев, который упражнялся наравне с нами, выглядел как огурчик".

"Я сейчас активно худею. За год сбросил больше 30 кг. Поэтому и тренажеры для меня не стали экстремальной нагрузкой, - не без гордости рассказал Александр Семчев. - Худеть я начал больше для здоровья: сами понимаете, чем больше вес, тем больше нагрузка на сердце. И для актерской карьеры, я думаю, тоже будет полезно. Я придерживаюсь определенной диеты, но если в кадре, как в сцене застолья, которую мы сейчас играли, есть что выпить и закусить, то я не откажусь".

В отличие от майора Бондаренко актер собирается остаться приверженцем здорового образа жизни и продолжить похудание. А вот сериальные менты худели недолго: им удалось раскрыть крупную кражу, за что им всем дали повышение по службе. Они превратились из майоров в подполковников,  которых уже никто взвешивать не будет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов