Лакомый кусочек от Осадчей

8 ноября, 2008 10:00 / На TВ
Лакомый кусочек от Осадчей

Лакомый кусочек от Осадчей

 

Несмотря на экономический кризис, миллионеры в Украине продолжают покупать роскошные излишества: яхты, виллы на Лазурном берегу, вертолеты, бриллианты, эксклюзивные автомобили, часы и наряды. В программе о богатых и знаменитых – репортаж с выставки предметов роскоши Millionaire Ukraine. Что почем? Кто это покупает? Веселей ли живется с роскошью? И вообще – помогает ли роскошь жить? Обо всем этом знает Катя Осадчая.

А также – репортаж с Российской недели моды. Съемочная группа и Катя Осадчая на неделю поселились в Москве и посещают все самые звездные показы российских дизайнеров. Своими впечатлениями от модных шоу в интервью с Катей уже поделились Вячеслав Зайцев, Любовь Успенская, Алена Свиридова, и Олег Скрипка, оказавшийся на московском показе украинского дизайнера Лилия Пустовит. А впереди еще показ дебютной коллекции Ирины Хакамады!

Ну и самый лакомый кусочек выпуска – специальный проект "Золотые дети Украины". Истории светской жизни Андрея и Виталины Ющенко, Евгении Тимошенко, Алены Литвин, Степана Черновецкого, Виктора Януковича-младшего и других детей украинских властьимущих. Как развлекаются ярчайшие представители золотой молодежи? Катя Осадчая и "Светская жизнь" пристально следила за ними три года и теперь расскажет и покажет все.

В воскресенье на "1+1" - программа о богатых и знаменитых "Светская жизнь".

коментарии (27)
осталось 1000 символов