От кого скрывается Заворотнюк?

16 июля, 2010 09:00 / На TВ
От кого скрывается Заворотнюк?

От кого скрывается Заворотнюк?

Конечно же, со звездами может случиться все, а уж в кино тем более! Все эти события скоро увидят зрители канала СТС, который приступил к съемкам нового сериала "Аманда О". Главную роль сыграет неповторимая Анастасия Заворотнюк.

На этот раз актриса предстанет перед зрителями не в образе Золушки, попавшей в сказочный мир Рублевки, а в амплуа уже состоявшейся звезды шоу-бизнеса. Она стервозная, избалованная, гламурная, стильная и самовлюбленная. Ее зовут Аманда О, и она знает себе цену. Но так ли долговечна ее популярность и не рассеется ли она в призрачной дымке?

Формат телесериала "Аманда О" заимствован у аргентинской компании Dori Media. Роль Аманды принесла исполнительнице главной роли Наталье Орейро бешеную популярность.

"Мне позвонил Константин Наумочкин, продюсер телеканала СТС, с которым мы начали наше знакомство еще на съемках телесериала "Моя прекрасная няня", - рассказывает Настя о начале совместной работы. - Роль рассчитана именно на меня, и если я соглашусь, канал купит кальку аргентинского телесериала. Идея показалась мне интересной, я посмотрела несколько оригинальных серий с Натальей Орейро в главной роли и – согласилась".

Для первых съемочных дней было избрано особенное место особняк художника Валерия Врадия в центре столицы. В этих необычных интерьерах будет сниматься мастерская художника Дениса Скобелева (играет Всеволод Болдин), к которому неожиданно врывается Аманда.

По сюжету, на пике популярности Аманда вдруг подвергается обвинениям и, убегая от назойливых журналистов, теряет сознание. А когда она приходит в себя – нет больше назойливых камер, нет красной ковровой дорожки, нет услужливых телохранителей. Вокруг грязный рабочий район, пара подвыпивших мужиков, принявших ее за проститутку и случайный дом, в который она в отчаянии и забегает. Дом Дениса, в котором и начнут разворачиваться дальнейшие события.

коментарии (27)
осталось 1000 символов