"Танцють всі" и Лилия Ребрик тоже

27 июля, 2010 11:55 / На TВ
"Танцють всі" и Лилия Ребрик тоже

"Танцють всі" и Лилия Ребрик тоже

Третий сезон танцевального шоу "Танцюють всі" стартует в прямом эфире телеканала СТБ 3 сентября.

Новый сезон шоу обещает стать самым зрелищным и богатым на сюрпризы.

Призовой фонд проекта значительно увеличен. Теперь победитель проекта получит 350 тысяч гривен и возможность месяц стажироваться у одного из ведущих хореографов США.

Сейчас 100 участников шоу живут в Ялте. Ровно неделю в Театре имени Чехова проходил финальный отборочный тур проекта, после которого останутся лишь 20 лучших танцоров.

Члены жюри шоу Влад Яма, Татьяна Денисова, Франциско Гомез и Алексей Литвинов, как и участники, также находятся в Ялте. Правда, по признанию ведущей Лилии Ребрик, совершенно не видят моря.

Кстати, для съемок третьего сезона проекта Лиля Ребрик подготовила сюрприз - собственное сольное выступление.

"Тренировалась на протяжении нескольких недель каждую свободную минутку - чаще всего это было ночью. Но не скажу, когда появлюсь в проекте. К тому же меня во время исполнения номера непросто будет узнать", - рассказала 29-летняя Лилия.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233203" ServerSize="330x220" Description="Жюри проекта " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Напомним, победителем "Танцуют все-2" стала Наталья Лигай. Она получила звание самого лучшего танцора Украины и приз в 250 тысяч гривен.

коментарии (27)
осталось 1000 символов