"Воронины" съели 150 упаковок кукурузных палочек

30 июля, 2010 15:10 / На TВ
"Воронины" съели 150 упаковок кукурузных палочек

"Воронины" съели 150 упаковок кукурузных палочек

Самым юным актерам сериала "Воронины", близнецам Кириллу и Филиппу всего по три годика, и сработаться с ними опытным актерам порой бывает непросто.

"Мы стараемся репетировать без них, потому что близнецы моментально запоминают весь текст и уже на третьем дубле говорят все и за всех", – смеется Екатерина Волкова, которая играет маму малышей.

Чтобы заставить близнецов хоть немного посидеть спокойно, художники по реквизиту насыпают им в миску кукурузные сладкие палочки, которые братья просто обожают! С начала съемок "Ворониных" опустело уже больше 150 упаковок.

Разумеется, столько лакомства в детей не влезло бы при всем их желании. Уничтожать "стратегические" запасы палочек близнецам помогают актеры, особенно Борис Клюев и Станислав Дужников, а также вся съемочная группа.

А когда малыши устают и начинают капризничать, не реагируя на попытки отвлечь их чем-то вкусненьким, няня катает их в продуктовой тележке на колесиках по павильонам. Дети в восторге. Причем это развлечение они придумали сами.

Старший ребенок семьи Ворониных - Маша развлекает себя сама: в перерывах между съемками она катается на велосипеде, привезенном из дома, рисует и лепит из пластилина.

Смотрите "Воронины" на Новом канале по будням в 21:35.

коментарии (27)
осталось 1000 символов