"Формула любви" с Олегом Меньшиковым

12 августа, 2010 07:00 / На TВ
"Формула любви" с Олегом Меньшиковым

"Формула любви" с Олегом Меньшиковым

Олег Меньшиков – одна из самых загадочных и закрытых личностей российского кино. С истинно царским величием он игнорирует окружающие его персону слухи, не давая общественности ни малейшей возможности разобраться, где ложь, а где правда. Но журналистам программы "Формула любви" удалось найти подход к неприступному Меньшикову. О любви, боли, ответственности, эгоизме в чувствах и о том, почему актер ненавидит зрительный зал во время своих спектаклей, Меньшиков расскажет в субботу, 14 августа, в 9:00 в очередной программе из цикла "Формула любви".

Это позже Меньшиков превратится в такого себе Мистера Икс, гордого и таинственного. А в  студенческие годы он был открытым и улыбчивым. Даже во время проб на фильм "Покровские ворота" начинающий актер отличился тем, что рассмешил всю съемочную площадку, едва раскрыв рот.

В него всегда влюблялись женщины. Актриса Римма Коростелева одна из немногих, кто искренне говорит о своем романе с Меньшиковым. Она до сих пор сожалеет о том, что из-за ее легкомыслия их отношениям пришел конец. Однажды Меньшиков уезжал на съемки, а Коростелева, чтобы поддразнить любимого, в шутку сказала, что собирается с его другом в Киев. Он не мог простить ей даже самой возможности предательства – они расстались. А вот другая актриса, Маргарита Шубина, категорически не хочет ворошить прошлое. То ли чувства еще остались, то ли история любви не слишком красивая получилась. Да и сам Меньшиков сознается: ангелом в отношениях с женщинами никогда не был.

Смотрите "Формулу любви" с Олегом Меньшиковым в субботу, 14 августа, в 9:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов