Сергею Астахову предсказали будущее

11 августа, 2010 09:30 / На TВ
Сергею Астахову предсказали будущее

Сергею Астахову предсказали будущее

Сюжет нового многосерийного фильма "Хиромант" тесно связан с мистикой. Сергей узнает о том, что при жизни его отец занимался хиромантией. Прочитав дневник, парень начинает изучать эту науку и очень скоро убеждается, что она действительно дает ответы на вопросы о прошлом и будущем человека по линиям его рук.

География съемок была обширной, поэтому съемочная группа объездила много колоритных мест.

"У нас было все настоящее: и морг, и тюрьма, и Индия, - рассказывает исполнитель главной роли Юрий Чурсин. - От морга у меня остались жуткие воспоминания, а в Индии было здорово. Там нам разрешили снимать в храмах, что бывает очень редко. Более того, брахманы согласились сыграть у нас самих себя. Они оказались очень артистичными, все делали с одного дубля. В Бомбее брахман-хиромант посмотрел на мою руку и сказал, что мне предначертано дожить до ста лет, но надо мной постоянно висит угроза смерти".

А вот герой Сергея Астахова, бизнесмен Виктор Стогов, свято верит в хиромантию и эксплуатирует талант Рябинина как предсказателя. Сам Астахов относится к гаданиям с подозрением:

"В сериале мне каждый день гадали. А в жизни ни разу. Даже цыганки на улице никогда не зазывали. Наверное, из-за моей жгуче-черной "масти" они принимали меня за цыганского барона. Хотя меня пугать казенными домами и дальней дорогой бесполезно. Я смеюсь над подобными прогнозами и не верю в них".

Смотрите "Хироманта" с понедельника по четверг в 20:00 на ICTV.

коментарии (27)
осталось 1000 символов