"Папина дочка" отдохнула в Италии

17 августа, 2010 12:45 / На TВ
"Папина дочка" отдохнула в Италии

"Папина дочка" отдохнула в Италии

Летний отпуск актриса сериала "Папины дочки" Даша Мельникова провела в Италии.

Как только выдалось свободное время, актриса вместе с мамой Натальей вырвалась из жаркой Москвы.

 

ПУТЕШЕСТВИЯ

Даша с мамой жили на границе с Францией - в городе Сан-Ремо.

"Невозможно не влюбиться в итальянскую речь и эмоциональность итальянцев, - смеется Даша. - Приехав в Италию, мы с мамой сразу почувствовали себя, как в кино, только наяву. В первый же день попали в хороший ресторанчик, владельцами которого были Антонио и Джузеппе. Там был самый вкусный в Сан-Ремо фирменный итальянский супчик "минестроне"! Посещение этого места вошло у нас в ежедневную традицию".

За неделю Даша и ее мама успели самостоятельно изучить многие города Италии. Путешествовали на поездах.

"Во Флоренции мы случайно попали в оперу, - вспоминает актриса. - Артисты выступали прямо на площади Санта-Мария-дель-Фьоре. Акустика, конечно, была крутой! Играли они специфически: кривлялись. Но это не было наиграно, наоборот, смотрелось очень обаятельно и смело. А еще удалось побывать в знаменитом месте, где стояла Мерлин Монро, и у нее развивалось платье".

 

СУВЕНИРЫ

Сравнивая Италию с теми странами, где Даша уже бывала, девушка признается: Францию все же любит больше.

"С ней у меня какие-то особые отношения, - говорит актриса. - Скорее всего, потому, что я больше всего люблю именно французские фильмы и их атмосферу. Так что во Франции мне хорошо в любое время года и суток".

Конечно, "папина дочка" не могла вернуться из отпуска без сувениров. Из Италии она привезла друзьям – футболки, а педагогу из "Щепки" Ларисе Григорьевне Заовражновой - зонт в виде знаменитого  купола Брунеллески собора Санта-Мария-дель-Фьоре. Именно Лариса Григорьевна "заразила" Дашу интересом к Италии. Ну а себя актриса побаловала, купив несколько сортов сыра пармезан и спагетти. 

26 августа не пропустите на Новом канале новые приключения "Папиных дочек"! Смотрите в 19:25 – пять серий кряду! А с 30 августа новые серии ситкома выйдут в привычное для зрителей время.

коментарии (27)
осталось 1000 символов