Эвклид Кюрдзидис попал в любовный "Лабиринт"

29 августа, 2010 06:00 / На TВ
Эвклид Кюрдзидис попал в любовный "Лабиринт"

Эвклид Кюрдзидис попал в любовный "Лабиринт"

Сегодня "Интер" покажет премьеру художественного фильма "Лабиринт". В основе сюжета - нестандартный любовный треугольник: отец влюбляется в девушку своего сына, и она отвечает ему взаимностью. Это вторая картина, где в качестве режиссера выступил известный композитор Владимир Назаров. Главные роли в фильме исполнили популярный актер Эвклид Кюрдзидис и молодая начинающая актриса Полина Кожинова.

 

СЮЖЕТ

Известный режиссер Владислав переживает кризис в работе и личной жизни. Он разведен с женой уже много лет и имеет взрослого сына, отношения с которым сведены к материальной компенсации отцовских чувств. Сын Александр влюбляется в юную Олю и решает жениться. Мать Саши против такого раннего брака и просит своего бывшего мужа повлиять на сына. Вместо ожидаемой поддержки, Влад приглашает сына с будущей невесткой пожить у него в доме.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234836" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Встреча Ольги и Влада оказывается роковой для обоих. Любовь вспыхивает ярким пламенем, обжигая души, сердца и судьбы. Завязывается любовный треугольник, в основании которого отец и сын. Непростая ситуация - непростые решения. В этом лабиринте чувств, эмоций, вины и злости можно потерять самое главное - себя, любовь и… жизнь…

Смотрите "Лабиринт" в 17:45 на "Интере".

коментарии (27)
осталось 1000 символов