"Подъемовцев" теперь четверо

25 августа, 2010 15:35 / На TВ
"Подъемовцев" теперь четверо

"Подъемовцев" теперь четверо

Ведущие самого веселого утреннего шоу вернулись из отпуска, и отпраздновали первый рабочий день шумной вечеринкой в прямом эфире (вчера в честь Дня Независимости "Подъем" вышел в необычное время – поздно вечером). А сегодня с утра к неразлучной тройке – Оле Фреймут, Сергею Притуле и Александру Педану -  присоединилась еще одна ведущая. Ирина Волкова, которую зрители Нового канала знают по "Спорт-Репортеру", теперь будет вести в "Подъеме" блоки новостей.

 

СЕГОДНЯ

Рабочий день вчера завершился у "подъемовцев" ближе к полуночи, а сегодня утром они снова были в эфире. Несмотря на такой плотный рабочий график, все трое ведущих утром появились в студии в отличном настроении. Александр Педан признался, что после вечернего эфира в Интернете успел прочитать много положительных отзывов, а знакомые присылали поддерживающие смс.

"Я понял, что очень соскучился за "Подъемом", - говорит Саша. – Приехал утром на работу в отличном настроении, по-моему, как и все".

Сегодня зрители увидели обновленное шоу - ведущие стали немного взрослее и серьезнее…

"Но в конце, когда Оля рассказывала свои новости о ярких свадьбах этого лета, мы с Сергеем не удержались и сорвали ее спич своими шуточками, - улыбается Александр.

Так что, несмотря на изменения, жизнерадостности и веселья в студии "Подъема" - все равно хоть отбавляй".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235152" ServerSize="330x220" Description="Ирина Волкова" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

ВЕДУЩАЯ

Информативности и серьезности "Подъему" добавит утренний выпуск новостей. Вести его будет Ирина Волкова. Как призналась Ира, поначалу она волновалась. К тому же, вставать в пять утра для нее – довольно сложно, ведь Волкова привыкла к вечерним и ночным эфирам. Но "подъемовцы" так тепло встретили коллегу, что все опасения и трудности тут же забылись.

"Первый выпуск вела с дрожью в голосе, - признается Ирина. - Но ребята, когда заканчивались съемки, аплодировали мне, говорили: "Молодец!", и это очень помогло".

Еще одна неожиданность для Ирины – ее новый стиль, легкий и женственный.

"В эфире я привыкла носить строгую деловую одежду. А на ближайший эфир стилисты "Подъема" приготовили для меня необычный пиджак с воланами и высокими плечами. Впрочем, думаю, со временем я привыкну", - улыбается Ирина.

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 7:00.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов