"Зірка+Зірка" = Горбунов МИНУС Сердючка

26 августа, 2010 13:30 / На TВ
"Зірка+Зірка" = Горбунов МИНУС Сердючка

"Зірка+Зірка" = Горбунов МИНУС Сердючка

Андрей Данилко - один из самых непредсказуемых артистов. Работая в образе гламурной проводницы, он каждый раз чем-нибудь удивляет как публику, так и своих коллег. На этот раз артист удивил руководство телеканала "1+1". Причем не столько удивил, сколько сразил наповал. Данилко в одностороннем порядке расторг контракт с одним из самых рейтинговых каналов Украины, на котором должен был вести проект "Зірка+Зірка" вместе с Юрием Горбуновым. Появилась информация, будто Андрея переманили на другой телеканал. На "плюсах" же пока никак не комментируют возникшую ситуацию.

В пресс-службе Данилко девушка максимально дипломатично попыталась уйти от ответа:

"Про Андрея разные слухи ходят, говорят, что он уволился с "1+1", но об этом, пока говорить рано, он еще ничего не разрывал. Так что еще раз повторю, о его уходе говорить рано, но как говорится, чего в этой жизни не бывает, возможно, он и уволится".

Говорят, организаторы шоу "Зірка+Зірка", кроме Данилко, очень хотели видеть в своем детище триумфатора "Евровидения-2009" Александра Рыбака. Причем в любом качестве - участника или ведущего - все равно. Да только, ходят слухи, роль звезды, которая покинет проект, Сашу не устроила. А гонорарные запросы за ведение шоу не устроили руководство "1+1".

Кто в итоге составит компанию Юрию Горбунову в шоу "Зірка+Зірка", не известно. Хотя такому профессионалу, как он, партнер не нужен. Горбунов, отпраздновавший на днях 40-летие способен веселить народ за двоих!

коментарии (27)
осталось 1000 символов