Лилию Ребрик развели строители

26 августа, 2010 15:20 / На TВ
Лилию Ребрик развели строители

Лилию Ребрик развели строители

Электрик, устанавливающий на балконе Лилии Ребрик розетку, умудрился "впарить" ей ремонт всей квартиры.

Прошло уже несколько дней с  того момента, когда ведущая "Танцуют все"  закончила в своей квартире ремонт, и она до сих пор не может поверить что ей навязали такое дорогое мероприятие. А все началось просто - мастер, которого девушка пригласила установить розетку на балконе, просверлил слишком большую дырку в стене на кухню. Чтобы все выглядело "аккуратно", предприимчивый работяга предложил красотке Лиле заделать дыру и подкрасить неровность. После нескольких мазков мастера Лиля поняла, что надо переделывать кухню. В итоге, через пару недель ремонта настрадавшаяся Лиля позвала на помощь папу, который всего за несколько дней устранил все недоработки.

"Все началось с розетки, а закончилось ремонтом  квартиры, - рассказала Лиля. - После установки розетки на балконе пришлось перекрашивать кухню, и даже, выкладывать ее плиткой в два слоя. Ремонт длился месяц, единственное, что я не меняла, так это ванную. А под шумок я и комнату переделала, теперь сижу, и  думаю, что во всем виновата розетка на балконе".

По ходу дела строители узнали, что делают ремонт в квартире не кого-нибудь, а звезды экрана Лилии Ребрик. Кто-то из мастеров заметил стоящую на комоде фотографию Ребрик с "Танцев", и работяги наперебой начали просить автографы. Лиля не стала жадничать и расписалась для всех желающих, глубоко в душе надеясь, что ей потом сделают  хорошую скидку и за терпение, и за причиненные неудобства, и за ангельский характер. 

"Обычно, куда бы я ни ехала, мне всегда пусть и небольшие, но скидочки делают. А здесь, они мне якобы, как своей знакомой, сделали скидку всего десять процентов".

Теперь, благодаря усилиям папы, квартира выглядит гламурненько, осталось одно - погасить кредит, с чем Лилия собирается справиться уже весной.

"Хочу, наконец, подарить себе на День рождения квартиру. У меня уже сложилась добрая традиция на Дни рождения делать себе дорогие подарки", - призналась ведущая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов