Первый канал следит за “Похождениями нотариуса Неглинцева”

12 ноября, 2008 10:00 / На TВ
Первый канал следит за “Похождениями нотариуса Неглинцева”

Первый канал следит за “Похождениями нотариуса Неглинцева”

Что может быть скучней и монотонней, чем работа нотариуса? Каждый день – непрекращающийся поток посетителей, горы бумаг. Но за этими бумагами – человеческие судьбы, события, требующие компетентного и надежного свидетеля. В роли этого свидетеля в детективе “Похождения нотариуса Неглинцева” (рабочее название) и выступает нотариус - Антон Неглинцев (Игорь Бочкин).

Нотариус - свидетель, который иногда знает слишком много. Никто не заставляет нотариуса влезать в чужие дела. Но когда наш герой чувствует фальшь в словах людей, видит обман в документах, он не может пройти мимо несправедливости или подлости, и начинает свое расследование.

Рядом с нотариусом - преданная помощница, старший ассистент, признанный преподаватель юридического факультет, тайно влюбленная в Неглинцева женщина – Ольга (Евгения Добровольская).

По задумке режиссера, каждая серия – это законченная история.  И в каждой из этих историй снимаются настоящие “звезды”  кино: Марат Башаров, Мария Голубкина, Инга Оболдина, Олеся Железняк, Владислав Галкин, Дарья Повереннова, Илья Любимов, Игорь Бочкин, Евгения Добровольская, Анна Снаткина, Андрей Чернышев и другие, любимые звезды.

Этот ироничный ретро-детектив готовят к концу 2008 года. Пока запланировано 12 серий.

коментарии (27)
осталось 1000 символов