"Маргоша" споет в шоу "Зірка + Зірка"

3 сентября, 2010 08:00 / На TВ
"Маргоша" споет в шоу "Зірка + Зірка"

"Маргоша" споет в шоу "Зірка + Зірка"

Фразу "рабочая лошадка" она воспринимает уже как комплимент. Ведь кроме съемок в третьем сезоне "Маргоша" у Марии Берсеневой есть другие проекты, презентации, фотосессии…Тем не менее несмотря на дикую загрузку, актриса умудряется не забывать и о себе любимой.

Маша рассказала, как идет работа над новым сезоном сериала:

"Трудно работать в таком ритме. Я страшно устала! К тому же сильно донимала жара. Если на улице +42 градуса, то в павильоне, где включены софиты, наверное, все +60! Народ просто с ног валился! Даже я, настолько уж стойкий человек, узнала, что такое давление… А Володя Стержаков (Наумыч) вообще приезжал сниматься после капельниц с мешком таблеток. В конце концов, продюсеры решили приостановить работу".

Параллельно Берсенева снимается еще в нескольких проектах.

"У меня будет два полных метра: "Икона" и "Бабло", - призналась актриса. - В первом играю инспектора по культуре, а во втором – представительницу древнейшей профессии. Кроме того, репетирую главную роль в антрепризе. А еще буду петь в проекте канала "1+1" "Зірка + Зірка". Это означает, что теперь выходных у меня не будет совсем. В сентябре только один – 1-го числа. Специально его взяла , чтобы повести сына в школу на первый звонок. Но у нас в этот день ночная смена, поэтому выходным его тоже можно назвать с натяжкой".

К слову, в шоу "Зірка + Зірка" будут учавствовать такие российские звезды, как: Анна Семенович, Сеогей Астахов, Ольга Будина Елена Перова и другие.

Смотрите "Маргошу-3" со вторника по четверг в 20:10 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов