Снежана Егорова нашла "Формулу драйва"

7 сентября, 2010 08:00 / На TВ
Снежана Егорова нашла "Формулу драйва"

Снежана Егорова нашла "Формулу драйва"

На Новом канале - очередная порция экстрима и позитива! В субботу, 11 сентября, вместе с программой "Формула драйва" зрители побывают на грандиозном соревновании по фристайл-мотокроссу на Красной площади в Москве.

Принять участие в программе Снежана решилась спонтанно.

"Еще вечером я сидела в парке в Киеве, а уже на следующее утро мы были на Красной площади. Времени все обдумать совершенно не было. Я только в самолете спросила себя: куда и зачем я лечу", – смеется Снежана.

 

ШОУ

В Москве телеведущая и актриса побывала  на соревновании по фристайл-мотокроссу Red Bull X-Fighters, где лучшие спортсмены со всего мира сошлись в схватке на земле и в воздухе, опровергая все законы притяжения.

Фристайл-мотокросс – одних из самых опасных и зрелищных видов спорта. Выпрыгивая на высоту до 20 метров, спортсмены совершают головокружительные трюки. Для сооружения мототрека на главную площадь Москвы завезли 250 самосвалов специального грунта!

"Когда мы приехали, в Москве стояла невероятная жара. А возле Васильевского собора были настоящие песчаные барханы. И казалось, что мы попали в какую-то африканскую пустыню. Было очень странное впечатление, потому что я всегда воспринимала Москву, как северную столицу", – рассказывает Снежана.

У каждого из участников фристайл-мотокросс было лишь 90 секунд для того, чтобы поразить зрителей и жюри. Судьи оценивали сложность и техническое исполнение трюков, стиль, использование трассы, а также зрелищность и реакцию зрителей.

"Шоу было просто потрясающее. Я раньше такое видела только на спортивных каналах. Так что была поражена", – с восхищением говорит ведущая.

 

СИГВЕЙ

За время съемок программы телеведущая также посетила главные достопримечательности Москвы. А, кроме того, научилась ездить на сигвее (электрический самокат с двумя колесами, расположенными слева и справа от водителя – прим. Ред.).

"Было немного страшновато. Но у людей, которые долго работают на телевидении, уже вырабатывается рефлекс. Только включается камера – все страхи уходят, – смеется Снежана. – Впечатления от поездки остались максимально положительные. Надеюсь, что это настроение передастся и зрителям".

Смотрите "Формулу драйва" на Новом канале по субботам в 12:50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов