"Маргоша": жизнь актеров до и после

13 сентября, 2010 13:50 / На TВ
"Маргоша": жизнь актеров до и после

"Маргоша": жизнь актеров до и после

В новом сезоне сериала "Маргоша", стартовавшем недавно на канале СТС, зрителя ждут неожиданные повороты сюжета и новые персонажи. Большинство актеров посвятили проекту уже два года жизни. За это время чего только не произошло!

 

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА: ГОТОВА К НОВОЙ ЛЮБВИ

Роль Маргариты Ребровой сделала Марию Берсеневу звездой. Прежде актриса мелькала лишь в эпизодах. Да и то роли ей доставались однообразные: то проститутки, то секретарши.

Но, как известно, за славу нужно платить. "Маргоша" лишила Марию мужа.

"Между нами разорвалась духовная связь, - говорит актриса. - Во многом это случилось из-за моей невероятной занятости. Коля постоянно жаловался, что ему не нравятся мои поздние возвращения с работы. Да и то, что я целуюсь в кадре с другими мужчинами, супруга тоже не радовало. Но Марго научила меня быть сильной, решительной, жесткой, никогда не сдаваться и не сомневаться в себе. Я верю, что все, что с нами происходит, предначертано свыше. Поэтому развод я пережила более или менее легко".

 

ЕЛЕНА ПЕРОВА: ЗАДУМАЛАСЬ О ДЕТЯХ

Для певицы и телеведущей Лены Перовой "Маргоша" стала второй киноработой после роли в фильме "В движении" Филиппа Янковского. Поступившее в 2008 году от режиссера Сергея Арланова предложение поучаствовать в съемках поставило Лену в тупик: ведь в тот момент она собиралась стать главным музыкальным редактором интернет-канала МузТВ. Но из-за обрушившихся тогда финансовых трудностей запуск сайта пришлось перенести на будущий год, и Лена смогла посвятить себя без остатка съемкам. Сейчас певица успешно совмещает съемки в сериале, работу над сайтом МузТВ и написанием новых композиций. К тому же 34-летняя телеведущая всерьез задумалась о детях.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236334" ServerSize="330x220" Description="В перерывах между съемками Анатолий Кот просит Елену Перову спеть" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"А почему бы и нет? - смеется Перова. - Точно могу сказать, что пол ребенка заранее узнавать не буду. Пусть это будет для меня сюрпризом".

 

ОЛЕГ МАСЛЕННИКОВ-ВОЙТОВ: ЗАРАБОТАЛ ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДОСЫП

Исполнитель роли фотографа Калугина Олег Масленников-Войтов до "Маргоши" был малоизвестным актером. Но с появлением проекта работы у актера хоть отбавляй.

"Правда, за это время я сильно похудел, - жалуется Олег. - Спать стал меньше. Но к безумному ритму жизни быстро привыкаешь. Замечаю, что, если выдается долгий перерыв между съемками, начинаю нервничать, не нахожу себе места. Тогда я специально еду в павильон, даже если у меня нет смены в этот день. Когда вижу своих коллег, свет софитов, камеру, успокаиваюсь".

 

ЭДУАРД ТРУХМЕНЕВ: РАЗБОГАТЕЛ И КУПИЛ КВАРТИРУ

Белорусского актера Эдуарда Трухменева в новом сезоне станет намного больше. Если раньше Гоша Ребров появлялся в кадре изредка, то теперь в роли официантки Маши Васильевой артист будет мелькать в телевизоре гораздо чаще.

Эдуард живет и работает в Москве с 1998 года и все это время вынужден был мыкаться по съемным квартирам. Но благодаря гонорарам за сериал смог приобрести жилье в центре Москвы, где заканчивает ремонт со сложной перепланировкой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов