Андре Тан научит украинок красиво одеваться

14 сентября, 2010 11:25 / На TВ
Андре Тан научит украинок красиво одеваться

Андре Тан научит украинок красиво одеваться

Известный дизайнер стал ведущим новой программы о стиле "Велике перевтілення".

 

"ИСПОЛНЯТЬ ЖЕНСКИЕ КАПРИЗЫ - ЧАСТЬ МОЕЙ РАБОТЫ"

 

- Андре, расскажите, как возникла идея проекта?

- На украинском ТВ давно не хватало программы, которая бы подсказывала обычным людям, как надо одеваться. В нашем проекте мы не просто подбираем человеку красивый и дорогой наряд, а помогаем найти свой стиль, подсказываем, как подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки. Но главное - это поднять настроение нашим героиням, заставить поверить их в собственные силы, почувствовать свою привлекательность.

Мы не примеряем чужие образы, никому не подражаем - мы просто подчеркиваем красоту обычных женщин. Мы - а это я, визажист, парикмахер и фотограф - будем стараться давать практические советы по уходу за собой и подбору гардероба. Я вот знаю кучу секретов: как скрыть бедра, увеличить грудь и даже сбросить пару килограммов без помощи пластических  хирургов, только лишь удачно подобрав платье. Придется теперь делиться такими хитростями.

- Вы как дизайнер и стилист много работаете с известными людьми. В чем особенность сотрудничества с ними?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235327" ServerSize="240x320" Description="Много вещей Андре Тан покупает за границей" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Да нет особой разницы. Для меня каждый клиент в первую очередь индивидуальность. Моя задача - поддержать одеждой их настроение, подарить им ощущение комфорта и праздника. Я с удовольствием работаю и с известными людьми, и с домохозяйками. Конечно, у звезд бывают завышенные требования, но на то они и знаменитости! А исполнять женские капризы - часть моей работы!   

 

"ЧУВСТВО ВКУСА НУЖНО ПОСТОЯННО ТРЕНИРОВАТЬ"

 

- Одежду, в которой появляетесь в кадре, вашего авторства?

- Было бы странно, если бы и на меня еще работал штат стилистов. Большая часть гардероба создана по моим эскизам, пошита у меня в мастерской. Но и много вещей я покупаю за границей.

- Каким брендам отдаете предпочтение?

- На первом месте, конечно, Андре Тан! А остальные долго перечислять. В последнее время мне больше всего нравятся работы молодых лондонских и нью-йоркских дизайнеров. Их имена пока мало известны даже в кругах модников. Просто я чаще всего пополняю свой гардероб именно в этих городах - там всегда удается найти что-то интересное и свежее.

- А есть ли в вашем гардеробе одежда от других украинских дизайнеров? С кем из них вы дружите?

- У меня есть несколько вещей от Анны Сосновской и Александра Гапчука.

- Можно ли привить вкус, научить стилю?

- Чувство вкуса во многом похоже на мышцы: если его постоянно не тренировать, то можно попросту утратить. Никогда об этом не забывайте и постоянно держите себя в тонусе.

- Какой главный совет вы дадите украинским женщинам?

- Если у вас нет большого количества денег, просто купите или пошейте себе черную юбку-"карандаш", оденьте черный гольф и черную шаль. Поверьте, в таком виде вы будете просто неповторимой. Но самое главное - это настроение! Оптимизм и вера в себя –  самые необходимые составляющие! Ничто так не привлекает мужчин, как блеск женских глаз!

Смотрите "Велике перевтілення" с Андре Таном каждое воскресенье на "1+1" в 11:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов