Квартирный вопрос Ланового и Высоцкого в "Доме на Озерной"

17 сентября, 2010 15:00 / На TВ
Квартирный вопрос Ланового и Высоцкого в "Доме на Озерной"

Квартирный вопрос Ланового и Высоцкого в "Доме на Озерной"

В субботу состоится премьера 6-ти серийной комедии "Дом на Озерной". Это история большой провинциальной семьи, членов которой испортил квартирный вопрос, но потом сплотила нелепая совместная авантюра. Фильм снят по сценарию писателя - лауреата премии "Национальный бестселлер-2009" - Андрея Геласимова (кстати, после съемок фильма Геласимов написал одноименный роман). А в главных ролях в этой картине заняты такие метры кинематографа как Василий Лановой, Ирина Купченко и Никита Высоцкий.

"Дом на Озeрной" – это захватывающая семейная история о том, как на простую семью повлиял вечный квартирный вопрос. Незадачливые родственники попадают в ловушку банковского кредита и во время кризиса теряют почти все. Но оказывается, что не хлебом единым и даже не квартирным вопросом жив человек!

"Это фильм о реальных людях, таких, как любой из нас, - говорит режиссер фильма Серик Апрымов, - которые смотрят на любую даже безысходную ситуацию с юмором и надеждой".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236409" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Герои фильма - узнаваемые, неизменно милые типажи: хрестоматийный интеллигент - врач, растяпа и бессребреник по фамилии Тетерин (Никита Высоцкий); его красивая и амбициозная жена, презирающая мужа за то, что тот ничего не добился в жизни (Наталья Гудкова); дочь с проблемами переходного возраста и лишним весом (Богомолова Марина); шурин - авантюрист с легким характером, любимец семьи и одновременно, как это часто бывает, паршивая овца (Илья Носков); дальнобойщик (Александр Робак); его жена с неудовлетворенными актерскими амбициями, предающаяся мечтам за крепкой спиной мужа (Елена Панова); их сын - юный националист (Василий Лыкшина). Все эти милые, не приспособленные к жестокой реальности, люди соблазняются легкой наживой, впутываются в сложную торговую сделку и едва не теряют все, что имеют.

Фильм снимали в России в дачном поселке Кратово, где нашли замечательную старую дачу, окруженную соснами и по соседству с озером, а провинциальный городок снимали неподалеку - в городе Раменское.

Смотрите комедию "Дом на Озерной" в субботу, 18 сентября, в 13:45 на телеканале "Интер" (все шесть серий подряд).

коментарии (27)
осталось 1000 символов