"Критическая точка" 3 года в эфире

17 сентября, 2010 12:50 / На TВ
"Критическая точка" 3 года в эфире

"Критическая точка" 3 года в эфире

Сегодня проекту "Критическая точка" телеканала "Украина" исполняется три года.

В 2007 году программа стала не только первым крупным проектом собственного производства телеканала, но и первым в Украине социальным телепроектом в формате журналистского расследования: особенностью передачи является то, что журналисты не просто освещают проблему, а ищут причины и указывают на последствия произошедшего. 

За три года в эфир вышло 700 выпусков,  около 2 тысяч сюжетов. Над проектом работает более 50 профессионалов. В марте 2008 года ведущими "Критической точки" стали Николай Сырокваш и Александра Адаменко, которая работала над программой как журналист с первых дней ее существования.

"Критическая точка" - это бренд! Одно упоминание о нас, признаются некоторые герои сюжетов, может решить их проблемы. Лично я сталкивалась с такой ситуацией не раз. Планирую командировку, готовлюсь к съемке. Делаю контрольный звонок герою, а в ответ слышу: "Вы знаете, мы в управлении ЖКХ сказали, что приедет "Критическая точка" и чиновники сразу проблему решили", - рассказывает Александра.

За три года на горячую линию программы обратилось более 150  тысяч украинцев, с каждым выпуском программа становится популярнее.

В этом сезоне в эфире появилась обновленная "Критическая точка": изменился не только дизайн, но и наполнение программы. Три новые рубрики раскрывают самые разные стороны жизни украинцев: "Четвертая власть", "Люди для людей" и "Счастливая семья". Смотрите программу с понедельника по пятницу в 17:10 на канале "Украина"!

коментарии (27)
осталось 1000 символов