"Украина слезам не верит": определены все 16 участников

27 сентября, 2010 14:45 / На TВ
"Украина слезам не верит": определены все 16 участников

"Украина слезам не верит": определены все 16 участников

Вчера во время первого прямого эфира шоу "Украина слезам не верит" наконец-то были определены все 16 участников проекта. Напомним, что члены жюри назвали только 13 имен. Судьбу еще шести кандидатов, претендующих на три оставшиеся места, вчера решили зрители.

Этот эфир стал последним днем в проекте для Сергея Жбанкова. Зрители отдали предпочтение его сопернику – второму кандидату на роль романтического героя Диме Толочко.

К сожалению, праздник закончился и для Галины Караченцевой - 46-летняя жительница Донецка претендовала на комедийную роль. Однако, по результатам зрительского голосования, участницей шоу стала Наталья Акименко.

Впрочем, у Галины останется главное – теплые и радостные воспоминания о днях подготовки к прямому эфиру. О дружбе с другими участниками. И о той поддержке, которую она чувствовала со стороны профессиональных актеров – Бориса Барского и Ольги Сумской во время съемки актерской миниатюры.

 

Хочешь попасть на прямой эфир телепроекта "Украина слезам не верит" и увидеть, как делается настоящее шоу? Принимай участие в конкурсе от TV.UA

 

"Мне как раз накладывали грим, когда я вдруг увидел в зеркале – заходит Ольга Сумская, - вспоминает Галина подготовку к съемке миниатюры. – И тут у меня потек грим, потому что я расплакалась от эмоций. Ведь до этого я только на экране любовалась этими актерами, и тут они со мной на одной съемочной площадке. И что больше всего меня поразило: они работали со мной наравне, не было пренебрежительного отношения. Помогали. Борис меня постоянно смешил. А Оля советовала, как играть: "Галюся, я тебя сейчас вот так ударю, а ты вот так отскочи…". А когда съемки закончились, сказала: "Галюся, с Богом…".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237396" ServerSize="330x220" Description="Победившая на дуэли Наталья Акименко и Виталий Таганов" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Что касается двух красавиц, претендовавших на роль лирической героини, то зрители отдали предпочтение эффектной блондинке Кате Сильченко. Ради кастингов шоу профессиональная танцовщица, не колеблясь, сорвалась из Санкт-Петербурга, оставив работу и любимого человека.

А вот для ее соперницы – Ксюши Мишиной – победа в номинации стала бы серьезным испытанием: ведь ей предстояло выбрать между участием в шоу и учебой в театральном университете. Но зрители сделали выбор вместо нее…

 

ИЗ ПРЯМОГО ЭФИРА ШОУ "УКРАИНА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ" - В ПРЯМОЙ ЭФИР "ПОДЪЕМА"

У Сергея Притулы и Александра Педана вчера состоялся своеобразный дебют. Вместе с Машей Ефросининой они вели первый прямой эфир шоу. На сцену проекта эта троица будет выходить каждый воскресный вечер. При этом утренние эфиры "Подъема" для Сергея и Александра никто не отменял. Насколько тяжело сегодня утром им было вставать? 

Ведущим предлагали найти замену для утреннего эфира по понедельникам, но они решительно отказались:

"Хочется прийти в "Подъем", даже если не выспался, и рассказать всю правду о вчерашнем шоу. О том, что происходило на сцене и за кулисами. Это будет одной из изюминок нашего утреннего эфира", – рассказывал  Александр Педан ранее.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237470" ServerSize="330x220" Description="Ведущие шоу: Саша Педан, Маша Ефросинина и Сергей Притула" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Сегодня утром Сергей признался: вставать, конечно, было нелегко. Но желание поделиться со зрителями самыми свежими новостями победило сон и усталость.

"Вчера было столько эмоций и переживаний, что лег, кажется, не раньше трех часов ночи, - признается Сергей Притула. – Ворочался, переваривал то, что произошло. А утром хотелось как можно скорее добраться в студию "Подъема", выйти в эфир, поделится своими наблюдениями".

 

В следующее воскресенье члены жюри назовут первую тройку кандидатов на выбывание. По условиям проекта, одного из номинантов сможет спасти творческий продюсер шоу Константин Меладзе. Судьбу двоих определят зрители: тому, кто наберет меньшее количество голосов, придется покинуть шоу.

Смотрите прямые эфиры шоу "Украина слезам не верит" по воскресеньям в 20:00.

 

Хочешь попасть на прямой эфир телепроекта "Украина слезам не верит" и увидеть, как делается настоящее шоу? Принимай участие в конкурсе от TV.UA

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов