"Анализ крови": трое суток у телевизора

29 сентября, 2010 07:00 / На TВ
"Анализ крови": трое суток у телевизора

"Анализ крови": трое суток у телевизора

В сентябре программа отпраздновала день рождения. "Анализу крови" исполнилось три года! В честь круглой даты создатели проекта подвели первые итоги и  рассказали о  личных рекордах.

 

РЕКОРД ПЕРВЫЙ

Воскресный день в компании знаменитостей и ведущего Геннадия Витера зрители "Анализа крови" провели более 150 раз. А на экранах имели счастье наблюдать за более, чем 600 знаменитостями, их ближайшими родственниками, друзьями и коллегами. Поскольку в программе, как правило, фигурирует не только герой, но и люди из его ближайшего окружения – 3-4 человека. 

По словам шеф-редактора программы Олега Ворошилова, в архивах проекта скопилось столько историй жизни известных людей, что впору писать романы. Ну, судите сами - один сценарий на бумаге занимает в среднем одиннадцать страниц. За время существования шоу было написано 1650 страниц стандартным шрифтом. Если бы возникла идея создать книгу по сценариям шоу, то она получилась бы весьма объемной и тяжелой - 2,5 тысячи страниц! Сравните - четыре тома "Войны и мира" умещаются примерно на 1600 страницах!

 

РЕКОРД ВТОРОЙ

Одна программа в среднем длится 27 минут – этот формат остается неизменным все три года существования "Анализа крови". А 150 выпусков это в общей сложности - 4050 минут! Не каждый сериал может похвастаться такой долгой историей! Фактически, это сравнимо по хронометражу с ситкомом "Моя прекрасная няня" - его создатели сняли 173 серии по 22 минуты.

Кстати, если кто-то решит просмотреть все выпуски программы одним махом, то ему понадобится 67 с половиной часов. То есть ему придется не отходить от телевизора почти трое суток! Чем не рекордный показатель?

 

РЕКОРД ТРЕТИЙ

Если измерить все "Анализы крови" популярных людей, но не в литрах, а в электронных байтах, то цифра получится тоже внушительная. Так на запись одной программы уходит в среднем 3 диска по 23 Gb каждый. Значит, 150 вышедших в эфир программ "весят" 10350 Gb! Если бы кто-то захотел скинуть все это на 4Gb-ные  флешки, их понадобилось бы около 2600 штук!

 

НОВЫЙ СЕЗОН

В новом сезоне зрители увидят и услышат много свежих звездных историй. "Анализ крови" расскажет о членах жюри самого яркого шоу этого сезона "Украина слезам не верит" - актрисе, "Леди совершенство" Наталье Андрейченко и хореографе, танцоре Евгении Папунаишвили. Прольет свет на личную жизнь победителя конкурса "Евровидение 2009" Александра Рыбака. И расскажет  о планах на будущее певицы Алены Апиной.

Самое полное досье на знаменитостей в программе "Анализ крови" каждое воскресенье в 14:25.

коментарии (27)
осталось 1000 символов