Денис Никифоров станет ведущим боксерского шоу

28 сентября, 2010 15:45 / На TВ
Денис Никифоров станет ведущим боксерского шоу

Денис Никифоров станет ведущим боксерского шоу

Денис Никифоров и Алина Шатерникова станут ведущими боксерского шоу "Ти чемпіон" на телеканале "Украина", премьера которого состоится 17 октября в 21:30.

Вместе с Костей Цзю известный актер, исполнитель главной роли в фильмах "Бой с тенью" и "Бой с тенью-2" и чемпионка мира по профессиональному боксу расскажут о мужском виде спорта и непростых судьбах участников шоу.

Все ведущие уже познакомились с тринадцатью боксерами и приступили к работе на съемочной площадке.

Алина Шатерникова, которая совсем недавно сама выходила на ринг, ожидает интересной и напряженной борьбы:

"Сейчас бокс – эта одна из возможностей для детей вырваться из неблагополучной жизни. Поединки будут настолько ожесточенные и принципиальные, что победить сможет действительно сильнейший - как психологически, так и физически".

Как считает ведущая, подарок победителю и возможность стать известным – очень сильная мотивация для боксера:

"Ведь в бокс в основном идут мальчишки и подростки, у которых за душой ни копья. Спорт для многих стал единственной возможностью вырваться из нищеты".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237563" ServerSize="330x220" Description="Чемпионка мира по профессиональному боксу Алина Шатерникова" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Денис Никифоров, который отдал боксу шесть лет жизни, уверен, что команде телеканала "Украина" удастся создать уникальное шоу.

"Я уже работал с режиссером проекта Анной Гресь на съемках военного детектива. Здесь прекрасная творческая группа и отличный коллектив", - говорит актер.

Как и Костя Цзю, Денис Никифоров и Алина Шатерникова впервые попробуют себя в роли ведущих.

Напомним, шоу "Ти чемпіон" объединяет две принципиально важные составляющие. С одной стороны, это спортивный проект – соревнование молодых боксеров за один миллион гривен. С другой – это программа с мощным социальным подтекстом, показывающая непростой путь участника к исполнению своей мечты.

Участниками программы стали 13 боксеров из разных уголков нашей страны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов