"Лед и пламень": Александр Жулин сломал руку

29 сентября, 2010 13:20 / На TВ
"Лед и пламень": Александр Жулин сломал руку

"Лед и пламень": Александр Жулин сломал руку

Травмоустойчивый фигурист Александр Жулин сломал руку на льду во время тренировки своих подопечных, артистов проекта "Лед и пламень".

О неприятном происшествии с титулованным спортсменом участники шоу узнали не сразу. Жулин, который не привык афишировать свои неприятности, появился на съемке в привычном виде: свежевыбритый, в костюме и приподнятом настроении. Александр аплодировал артистам, которых считает своими детьми, а они и не догадывались, что тренер терпит боль.

Только самые наблюдательные из участников шоу увидели, что из-под рукава Жулина выглядывает кусочек фиксирующей повязки. Выяснилось, что один из двух "рулевых" шоу "Лед и пламень" сломал руку, готовясь к очередному выпуску программы.

"Недавно на тренировке показывал участникам, как правильно делать перебежку на льду, и вот - неудачно упал и сломал руку. Врачи говорят, ничего серьезного - обычный перелом. Так что останавливать свое участие в проекте из-за этого я не собираюсь", - рассказал травмированный тренер.

Кстати, Александр Жулин - бывший супруг Навки - и ее партнер, певец Алексей Воробьев, по иронии судьбы, сломали руки практически в одно время и оба - левые.

Смотрите шоу в воскресенье на канале СТБ в 16:00.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237621" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов