Ведущая "Подъема" стала "Другом ЕВРО-2012"

4 октября, 2010 11:20 / На TВ
Ведущая "Подъема" стала "Другом ЕВРО-2012"

Ведущая "Подъема" стала "Другом ЕВРО-2012"

В новом сезоне утреннего шоу "Подъем" Ольга Фреймут взялась освещать это важное для страны событие. В ее "зоне ответственности" - все, что происходит в Украине в рамках подготовки к чемпионату.

 

ПОСВЯЩЕНИЕ

Недавно Оля стала "Другом ЕВРО-2012". Такое почетное звание получат 100 человек. 50 из них выбирает оргкомитет из числа знаменитостей. Еще 50 определятся в различных конкурсах и викторинах, причем претендовать на этот "титул" может любой желающий.

Торжественное посвящение Ольги состоялось во время прямого эфира программы "Подьем". В гостях у ведущих в этот день были операционный директор УЕФА Мартин Каллен и директор украинского оргкомитета "ЕВРО-2012" Маркиян Лубкивский.

"Я попала в первую десятку друзей. И очень горжусь этим. Последний раз такие чувства испытывала, когда получала в школе золотую медаль! – улыбаясь, вспоминает Оля. – Мне очень хочется, чтобы все украинцы осознавали, насколько  это круто и ответственно – то, что такое важное спортивное мероприятие состоится в нашей стране. Хочется, чтобы все мы сделали все возможное, чтобы и у туристов, и у спортсменов от Украины остались самые лучше впечатления. А мы будем ею гордиться".

 

РИСУНКИ

Среди тех, кто станет "Другом ЕВРО-2012", будут и дети: организаторы престижного футбольного турнира решили провести конкурс рисунков. Оле Фреймут, как одному из членов жюри этого конкурса, предстоит выбрать лучшие работы. Ведущая раскрыла секрет, каким образом можно завоевать ее расположение.

"Меня всегда легко подкупить оригинальностью. Я буду искать рисунок, который чем-то отличается от остальных", – говорит Оля.

Сейчас и "Подъем", и оргкомитет "Евро-2012" получают множество очень разных рисунков от мальчишек и девчонок со всей Украины. Как отмечает ведущая, дети не боятся экспериментировать: рисуют и карандашами, и красками, и просто шариковой ручкой.

"Нам написала письмо преподаватель одной из школ столицы, - делится впечатлениями Оля, - она организовала открытый урок, посвященный чемпионату. А поскольку мы не принимаем коллективных работ, дети в восемь лет так вдохновились идей, что практически каждый создал свой шедевр и прислал его нам".

Уже 15 октября жюри выберет лучшие работы в разных возрастных категориях: от 5 до 8 лет, от 8 до 12 и от 12 до 16.

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 7:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов