"Меняю жену-2" поменяло местоположение

6 октября, 2010 12:10 / На TВ
"Меняю жену-2" поменяло местоположение

"Меняю жену-2" поменяло местоположение

С 11 октября 2010 года телеканал "1+1" вносит изменения в сетку вещания. Теперь по будням в 20:10 – после основного вечернего выпуска ТСН – будут развлекательные проекты собственного производства.

Итак, что же изменилось.

"ЗІРКА+ЗІРКА"

В прошедшей программе шоу покинула пара Алены Шоптенко и Олега Скрипки. Увы, песня про зайцев и даже костюм девушки-зайки из Playboy не спасли Алену, и проект лишился Скрипки и его напарницы. Но борьба продолжается – осталось еще 12 пар.

Смотрите шоу по понедельникам в 20:10.

"НАСТОЯЩИЕ ДОКТОРА-2"

Врачебные темы – неисчерпаемая тема. И так же неисчерпаем к ней интерес людей. Увы, медицина – это то, с чем мы рано или поздно, но обязательно сталкиваемся. И очень хорошо заранее знать, чего ожидать от лечения или вмешательства в личное тело. Столь эффектные в первом сезоне операции непосредственно в студии – вновь в кадре.

За вторым сезоном программы зрители смогут следить по понедельникам в 16:00.

"МЕНЯЮ ЖЕНУ-2"

Проект меняет свое местоположение в эфире – теперь он будет идти не по понедельникам, а по вторникам!

Так что про обмен международными мамами смотрите по вторникам в 20:10.

"ОТ БОСЯЧКИ К ЛЕДИ"

Даже самая отчаянная босячка и хулиганка может превратиться в настоящую леди. В рамках нового шоу канала девушки проходят курс обучения в некой школе благородных манер. За два месяца из негламурных любительниц подворотен и вечеринок элитный педагогический состав проекта канала сделает истинных светских львиц. Правда, конкурс пройдут не все – из десяти отобранных конкурсанток победа, титул Леди и денежный приз достанется только одной.

Премьеру шоу канал покажет в среду 20:10.

"БЕЗ МАНДАТА"

Нашим отечественным политикам грозит жизнь обычных граждан. Пять дней известный политик живет обычной жизнью в обычной украинской семье. В первые два дня новый член семьи лишается всех своих привилегий, телефона, денег и мандата. Он помогает семье вести хозяйство, решать бытовые проблемы, а на третий день политик уже может воспользоваться всеми своими рычагами и механизмами давления.

Какие наши политики в повседневной жизни, зрители могут наблюдать каждую пятницу в 20:00.

"КРОВЬ НЕ ВОДА"

Конечно, все любят подарки. Но, с другой стороны – за все надо платить. Маша и Аня хотя и родные сестры, но совершенно разные. И подход к жизни у них разный. Героиня Карины Разумовской – Аня - рассчитывает только на себя, она заботиться о матери и сестре. А так как она единственный работающий человек в семье, ей приходится во многом себя ограничивать. Зато Маша привыкла, что у нее все появляется само собой и во взрослой жизни она также отнеслась к выбору мужа – супруг должен быть состоятелен и привлекателен. А то, что из всех мужчин она остановила свой отбор на человеке, в которого была влюблена Аня, для героини Марии Горбань особо не имело значения. Так начался разлад между сестрами.

Премьеру сериала смотрите в субботу в 20:00.

Сериалы "Маргоша" и "Интерны" будут выходить в эфир в тоже время 21:25 и 22:20.

Міняю жінку
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов