Невеста отказала любовнику Могилевской

8 октября, 2010 08:40 / На TВ
Невеста отказала любовнику Могилевской

Невеста отказала любовнику Могилевской

Украинской версии популярной программы "Давай поженимся!" исполнился год. О закулисье проекта нам рассказали шеф-редактор Екатерина Клименко и линейный продюсер Варвара Филипчук.

 

УКРАИНСКАЯ ПЕНСИОНЕРКА ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ВДОВЦА

- Скажите, кто чаще всего приходит к вам в программу?

- Разведенные или те, в чьей жизни были какие-то трагические обстоятельства. Как правило, возраст от 25 и выше. Самому взрослому - 73 года. Это дедушка, который сейчас живет в Америке, вдовец, состоявшийся в жизни, в очень хорошей форме. Он выбрал женщину с небольшой разницей в возрасте - ей около 65 лет. Очень симпатичная, но так сложилось, что всю жизнь была одна. И тут ей улыбнулась удача. Так что шанс найти свою судьбу есть в любом возрасте.

- Иногда к вам приходят публичные люди. Это такой вид пиара?

- Не всегда. Например, "фабрикантка" Кристина Ким была настроена серьезно. И, действительно, выбрала очень приличного парня. А вот Тимофею Нагорному отказали. Потенциальная невеста посчитала, что его чувства к Лиле Подкопаевой еще не остыли. Та же история была с бывшим любовником Натальи Могилевской - Петром Дмитриченко. Одна из невест даже не дослушала его - развернулась и вышла из студии.

- К советам ведущих программы герои часто прислушиваются?

- Не всегда. Все равно мужчины постарше чаще выбирают женщин помоложе, а парни часто выбирают женщин, которые уже состоялись как личности. Словом, все как в жизни.

 

ЗА ГОД ЖЕНИЛИСЬ ТРИ ПАРЫ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238185" ServerSize="330x220" Description="Девушка подарила жениху белого коня" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- А бывает, что жених на программе выбрал одну девушку, а потом поменял решение?

- Да. Но не в формате программы раздавать телефоны. В таком случае он может принять участие в другом выпуске, где эта девушка будет главной героиней. И если она его выберет, все сложится. Однако не каждая примет такие ухаживания, если в первый раз ее проигнорировали.

- Те, кого не выбирают, наверное, очень огорчаются?

- Всякое бывает. И слезы, и переживания. Но они знали, куда шли. Часто нам звонят, просят дать телефон женщины, которую не выбрали. Но мы же не сайт знакомств! У нас все участники проверенные, проходят через многочасовые беседы с редакторами программы и психологом. Через руки редакторов программы прошло уже более 800 человек. Кто-то разбегается в первый вечер. Многие начинают встречаться. А три пары уже поженились. Мы следим за судьбой наших участников и можем сказать, что после передачи жизнь большинства меняется к лучшему.

 

ЗА КАДРОМ

В шоу "Давай поженимся!" есть интересная категория гостей - сваты, друзья и подруги женихов и невест. На съемках одной из программ свату понравилась одна из трех невест, которая пришла к его товарищу. Он даже начал уговаривать друга, чтобы тот ее не выбирал, а оставил ему…

Еще один выпуск программы и вовсе закончился двойным хеппи-эндом. Не только главный герой присмотрел себе девушку, но и его друг решил поближе познакомиться с одной из подружек невесты…

 

БЫЛО ДЕЛО

Один из самых приятных моментов программы - вручение подарков, которые готовят женихи или невесты. Одна девушка даже привела в студию белого коня! Как оказалось, к счастью - эта пара недавно сыграла свадьбу.

А однажды удивил парень, который привез в качестве подарка самое дорогое, что у него есть, - мотоцикл. На нем он и увез девушку из студии. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов