Галыгин замечен в "Случайных связях"

14 октября, 2010 10:20 / На TВ
Галыгин замечен в "Случайных связях"

Галыгин замечен в "Случайных связях"

В ближайшее время зрителей ждут премьеры свежих телепроектов.

 

"КВАРТЕТ И" СНЯЛ "ДЕНЬ ТЕЛЕВИДЕНИЯ"

Как мы уже писали, на Первом канале появится новая юмористическая программа. Вести ее будет Александр Цекало, а его командой станет знаменитый "Квартет И" в полном составе. Суть программы - в импровизациях. Например, изобразить кого-то, изложить историю в стиле каналов "Культура", "Шансон" или "Спорт", сочинить гимн какой-либо профессии. Очень похоже на школьные "А ну-ка, мальчики", но только с популярным ведущим Цекало и не менее популярными участниками "Квартета И", настоящими мастерами дурачества.

Между прочим, зрители в студии - действующие лица шоу. Даже "соратники" Цекало. Они помогают ведущему придумывать героев, которых надо изобразить, а иногда сами выходят на сцену. Например, в конкурсе-импровизации "День рождения".

- Есть ли в студии человек, у которого сегодня день рождения? - интересуется у зала Александр Цекало.

В ответ тишина.

- Хорошо. Тогда в этом месяце? - упрощает ведущий.

Из первых рядов поднимает руку обворожительная брюнетка.

- Я так и знал, что у вас день рождения! - подыгрывает Камиль Ларин.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238501" ServerSize="330x220" Description="Александр Демидов, Камиль Ларин, Леонид Барац и Ростислав Хаит любят подурачиться " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Девушка проходит на сцену, и теперь ее задача - угадать, в образе каких персонажей придут к ней на день рождения участники "Квартета И". Кстати, эти образы актерам придумали зрители из зала. Александру Демидову выпало изображать Шерлока Холмса, Камилю Ларину - Валентину Терешкову, Леониду Барацу - Карлсона, а Ростиславу Хаиту - стриптизера. Карлсона именинница угадала за несколько секунд, с Холмсом пришлось повозиться - девушка забыла, как зовут напарника доктора Ватсона, со стриптизером еще сложнее...

Когда шоу появится на экране, пока рано говорить, да и с окончательным названием авторы еще не определились. Возможно, оно заменит в сетке программу "Южное Бутово", которая пока не снимается.

 

СЕРГЕЙ ПЕНКИН И ЛОЛИТА ПОМЕРЯТСЯ ГОЛОСАМИ

Новое шоу готовит и НТВ. Правда, не юмористическое, а певческое. Начиная со следующей субботы телеканал приглашает звезд на "Музыкальный ринг". Как следует из названия, певцы сойдутся в битве. Не рукопашной (хотя, может, в пылу борьбы и до этого дойдет), а творческой. Пары певцов (например, в первом выпуске это будут Лолита и Сергей Пенкин) от раунда к раунду будут петь кавер-версии песен друг друга, исполнять композиции на иностранных языках или пытаться силой голоса удерживать зрительный зал. Испытывать знаменитостей будут и в перерывах между раундами. Для этого ведущие - шоумен Тимур Родригез и актер Михаил Боярский - и известные музыкальные критики приготовили каверзные вопросы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238503" ServerSize="330x220" Description="Тимур Родригез и Михаил Боярский" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Выйти на ринг уже согласились Леонид Агутин и Анжелика Варум, Игори - Крутой и Николаев, группы "Мираж" и "На-На".

 

ВАДИМ ГАЛЫГИН ЗАМЕЧЕН В "СЛУЧАЙНЫХ СВЯЗЯХ"

На СТС уже изучают пилотные выпуски нового шоу Михаила Шаца "Случайные связи". Вернее, формат предполагает сразу несколько ведущих - кроме Михаила, это Вадим Галыгин, Александр Пушной и Михаил Бакшатов (последний - популярный кавээнщик, участник программ "Видеобитва" и "Даешь молодежь!").

Смысл шоу в том, что ведущие быстро и смешно импровизируют, отвечая на видеовопросы. Причем вопросы эти присылают и зрители, и корреспонденты программы. По свидетельству очевидцев, получается смешно. Шоу появится в эфире в ближайшее время. Во всяком случае, генеральный продюсер СТС Вячеслав Муругов в своем блоге уверяет, что ему происходящее очень даже нравится.

В свое время, напомним, на СТС выходила программа "Песня дня", в которой на злобу дня ведущие сочиняли песню. Тогда за столом находились все те же Михаил Шац и Александр Пушной, а вместе с ними - Татьяна Лазарева. Теперь компанию Пушному и Шацу составят Вадим Галыгин, который пока не может найти себе постоянной ниши на ТВ, и стремительно прорывающийся в звезды Бакшатов. На съемках пилотного выпуска за столом нашлось место и зайчику. Правда, весьма массивному. Почему-то именно этот костюм выбрал для себя гость - Дмитрий Соколов из "Уральских пельменей".

Стоит отметить, что "Песню дня" многие рассматривали как некий вариант "Прожекторперисхилтон". Судя по всему, "Случайные связи" будут работать в том же направлении. С учетом того, что на "России" уже почти полгода шутят "Девчата", в унисон которым одно время пытались острить дамы из шоу Первого канала "Раньше всех", зрителям стоит ждать новых юмористических проектов в стиле Ургант и Компания.

коментарии (27)
осталось 1000 символов